信息网 » 慈溪企业名录 » 慈溪卫浴用五金件企业名录 » 慈溪市宗汉聚华五金厂

慈溪市宗汉聚华五金厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:1108次
导读:慈溪市宗汉聚华五金厂地址在中国 浙江 慈溪市 宗汉街道,主要经营卫浴用五金件,慈溪市宗汉聚华五金厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系龚振华 先生,顾客的满意是慈溪市宗汉聚华五金厂永远的追求目标作为我们不变的质量政策,诚信为本,质量把关是慈溪市宗汉聚华五金厂一贯追求。
慈溪市宗汉聚华五金厂是一家专业从事金属制品制造和加工的企业,主要从事五金冲压、旋压、拉伸等工艺的产品制造。工厂坐落在浙江省慈溪市宗汉工业区,交通便利,配套设施完善。  工厂始建于2006年,聚集了专业技术人员和模具设计人员多名,形成了从模具设计、制造、到产品制造、加工和销售的整套服务体系。工厂技术力量雄厚,加工设备齐全,具有很强的五金拉伸模具设计及产品开发能力。  工厂秉承“质量为上,客户为先,安全生产,共同发展”的经营理念,欢迎新老客户来图来样制作。
  • 联 系 人:龚振华 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:00ba-6 0wu-qi-si- 63er-0er-036
  • 移 动 电 话:yi-396ba-er-yi-er-er-39
  • 公 司 地 址:中国 浙江 慈溪市 宗汉街道
  • 评论:慈溪市宗汉聚华五金厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友taejon2167:慈溪市宗汉聚华五金厂是一家专业从事金属制品制造和加工的企业,主要从事五金冲压、旋压、拉伸等工艺的产品制造。产品广泛用于各类灯具:(如筒灯、天花灯、台灯。
  • 网友ramped6951:慈溪市宗汉聚华五金厂是一家专业从事金属制品制造和加工的企业,主要从事五金冲压、旋压、拉伸等工艺的产品制造。工厂坐落在浙江省慈溪市宗汉工业区,交通便利。
  • 网友yippeedint:慈溪市宗汉聚华五金厂是一家专业从事金属制品制造和加工的企业,主要从事五金冲压、旋压、拉伸等工艺的产品制造。产品广泛用于各类灯具:(如筒灯、天花灯、台灯、壁灯。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 100