信息网 » 郑州企业名录 » 郑州胺类企业名录 » 河南久玖化工有限公司销售部

河南久玖化工有限公司销售部

信息网www.gw99.com
浏览次数:823次
导读:河南久玖化工有限公司销售部地址在中国 河南 郑州市 郑州市中原区大岗刘乡石羊寺村1号,主要经营胺类,河南久玖化工有限公司销售部企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系李桃霞女士,河南久玖化工有限公司销售部在消费者当中享受很高的地位,热诚恭候各界朋友来到考察。
河南久玖化工有限公司成立于2003年5月,是目前国内外专业从事脂肪酸及其系列延伸产品生产的大规模生产企业之一,是集科、工、贸为一体的综合性化工企业。坐落于全国交通枢纽城市—郑州市,107国道和京广铁路贯穿全境,内有郑州国际机场,交通迅捷便利。    公司工艺设备先进,技术力量雄厚,检测手段完备,产品质量稳定,各项产品指标均达到或优于国家标准。现已形成年产“端马”牌硬脂酸200000吨,脂肪酸50000吨,甘油10000吨,油酸5000吨,硬脂酸盐类5000吨的生产规模,生产皂粒、皂片60000吨,“新邦”牌二苯胺8000吨,同时生产橡胶防老剂BLE,SP,KY405和液氨产品。公司产品广泛应用于石油化工、日用化工、橡胶、纺织、医药、冶金、军工等各个行业。
  • 联 系 人:李桃霞女士
  • 职 位:销售部销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-03qi-yi--6qi-6ba-06qi-9
  • 移 动 电 话:yi-3903ba-3qi-qi-yi-qi-
  • 公 司 地 址:中国 河南 郑州市 郑州市中原区大岗刘乡石羊寺村1号
  • 评论:河南久玖化工有限公司销售部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友chinascrews:欢迎光临河南久玖化工有限公司,您可以通过本页面查找有关河南久玖化工有限公司产品、解决方案、技术支持、公司人员招聘等的各类信息,搜索难解技术问题的答案。
  • 网友hzlqsk:河南久玖化工有限公司提供的所有产品信息均有河南久玖化工有限公司自行负责,产品内容真实性、准确性、合法性由河南久玖化工有限公司完全承担。
  • 网友lemonandy:河南久玖化工有限公司,河南,郑州,371-67628112,如需购买化工,化工原料请联系我们河南久玖化工有限公司,化工。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 102