信息网 » 广州企业名录 » 广州胺类企业名录 » 广州市祥富贸易有限公司

广州市祥富贸易有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:113次
导读:广州市祥富贸易有限公司在风景秀丽的中国 广东 广州市 广州市东圃,主要经营胺类,永攀高峰、产品优良是广州市祥富贸易有限公司不懈的目标,到了之后请联系何先生先生,广州市祥富贸易有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,欢迎新老客户过来商谈。
本公司长年经营涂料、油墨原材料: 达玛树脂、水性蜡液、醛酮树脂、MP-45、 科莱恩蜡粉(3620、9610F、9615A) 气相二氧化硅R972、A200、消光剂OK-412、OK-500、A200、M-5 东洋铝银浆、铝银粉定向剂 防沉剂(涂料专用) 芥酸酰胺、油酸酰胺 DIC颜料系列
  • 联 系 人:何先生先生
  • 职 位:业务部业务专员
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-0-ba-ba-yi-3er-0yi-3
  • 移 动 电 话:yi-3wu-ba-0wu-qi-90er-yi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市 广州市东圃
  • 评论:广州市祥富贸易有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友qqqqqqi-03:广州祥富贸易有限公司公司主要经营,电话:ba-er-wu-qi- wu-3ba-wu-,地址:。 ebdxfmyzhu.qi-yi-.net 广州祥富贸易有限公司 | 技术支持:企翼网 qi-yi-.net 产品 电话 短信。
  • 网友lianjing:广州市协宇化工有限公司创立至今,本着专业的精神和执着的追求,我们不断探索,积极突破,致力为广大客户提供最新最优的产品和服务。 我们的公司文化。
  • 网友shxzgs:商家: 广州祥富化工有限公司 联系: 朱小姐 邮箱: riigeufba-qi-@yi-63.com 手机广州市亨缌克贸易有限公司广州涂料助剂生产,广州涂料助剂供应。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 106