您现在的位置: 企业信息网 » 天津黄页 » 天津酮类 » 天津阳光国际生化有限公司

天津阳光国际生化有限公司


企 业 名 称:天津阳光国际生化有限公司

所 属 黄 页:天津黄页 - 天津黄页

所 属 行 业:化工 - 酮类

相 关 连 接: 天津化工 - 天津酮类 - 天津化工 - 天津酮类

联 系 人:邹积孟

公 司 地 址:天津市北辰区刘安庄

联 系 电 话:24455900

    天津阳光国际生化有限责任公司位于天津市北辰区刘安庄,主要经营研究;开发;生产;出售黄酮类;丹宁;C2750。

例如:您申请通过的官网URL为“www.baidu.com”,官网名称为“百度公司”。 当网民在搜索“百度公司”时,如果查询到的网站是“www.baidu.com”;执行法院: 省份: 执行依据文号: 立案时间: 案号: 做出执行依据单位: 生效法律文书确定的义务: ;以创建具有国际竞争力的世界一流重大装备集团为宏愿,张晓仑会见天津市滨海新区区长张勇 >>更多 集团新闻 版权所有:中国东方电气集团有限公司。

网址:http://www.gw99.com/c-4424158.shtml

商铺:天津阳光国际生化有限公司

 评论:天津阳光国际生化有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:石狮市晋狮化工贸易有限公司 上海广奋工贸有限公司 上海蟒骏贸易有限公司 上海舜祥建筑装饰工程有限公司 上海全大水泵有限公司 石家庄民欣精细化工有限公司 
 最新企业:上海浦东新区欣东化工产品分装服务部