信息网 » 宁波企业名录 » 宁波酮类企业名录 » 宁波市江东天腾生物制品有限公司

宁波市江东天腾生物制品有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:757次
导读:宁波市江东天腾生物制品有限公司坐落于美丽的中国 浙江 宁波市 宁波钟公庙铜盆浦,经营行业是酮类,客户第一、持续跟进是宁波市江东天腾生物制品有限公司的宗旨,公司对接人是wangyuxiang先生,宁波市江东天腾生物制品有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,诚信为本,质量把关是宁波市江东天腾生物制品有限公司一贯追求。
宁波市江东天腾生物制品有限公司是一家专业生产天然类生物产品的企业。公司占地面积约为10000平方米,有各类专业技术人员10多人。产品的质量全部达到国际标准,畅销欧、美和东南亚。 本公司坚持质量第一,信誉第一,以薄利多销为原则,使产品在同行中,始终保持同一时期的低价位。 欢迎各用户单位使用本公司的产品。本公司保证让您满意!
  • 联 系 人:wangyuxiang先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-wu-qi-si--ba-ba-er-000ba-si-
  • 移 动 电 话:yi-390wu-qi-si-si-ba-ba-6
  • 公 司 地 址:中国 浙江 宁波市 宁波钟公庙铜盆浦
  • 评论:宁波市江东天腾生物制品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 103