信息网 » 舟山企业名录 » 舟山酮类企业名录 » 舟山市莱福药化有限公司

舟山市莱福药化有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:728次
导读:舟山市莱福药化有限公司在风景秀丽的中国 浙江 建德市 文三路8号,从事酮类,舟山市莱福药化有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是刘加林先生,舟山市莱福药化有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,舟山市莱福药化有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
舟山市莱福药化有限公司,系一家以中国著名学府,当今全国规模最大的高等院校—浙江大学为科技依拓,集科研开发、生产经营、贸易服务为一体的全方位高科技化工企业。专业从事医药、香料等中间体产品以及海洋资源的研究开发和生产经营, 80%以上的产品出口亚、欧、美等十余个国家和地区。公司拥有先进的科研装备和高素质的科技队伍,具备严密的质量保证体系和现代化的管理手段,立足用先进的生产设备、独特的工艺技术、完善的检测手段、科学的管理艺术,生产出高品质的产品,不断满足广大中、外新老客户的需求. 舟山市莱福药化有限公司,坐落在风景秀丽,环境优雅,海产丰盛的中国著名旅游和佛教圣地——浙江省舟山市普陀区。公司秉承“质量求生存、诚信求合作、创新求发展”的经营宗旨,愿与各界新老中外朋友,携手合作,共创辉煌!
  • 联 系 人:刘加林先生
  • 职 位:业务部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-yi--ba-ba-39yi-ba-60
  • 移 动 电 话:yi-39wu-ba-yi-9ba-er-ba-6
  • 公 司 地 址:中国 浙江 建德市 文三路8号
  • 评论:舟山市莱福药化有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hili33: - GM 防火板 yi-er-6 万 m 五防轻体隔墙板生产线 er- 杭州三叶化工有限公司 浙江莹光化工有限公司 浙江莹光化工有限公司 舟山市莱福药化有限公司。
  • 网友wenshi33wu-6:舟山市莱福药化有限公司 未实名备案 主营产品:苯扎贝特; 叔丁醇钾; DL-高半胱氨酸硫内脂盐酸盐; CBZ-L-苏氨酰胺; er-。
  • 网友pppper-yi-: - 舟山市莱福药化有限公司 ba-6-wu-qi-yi--ba-ba-39*** ba-ba-39*** liujl[ta]**e-pharm.com www.life-pharm.com中国 山西临汾染化(集团)有限责任公司 +ba-6-er-er--66ba-6***。
  • 网友liouqun:北京泰博科技发展有限 北京阿科美电子技术有 北京宝磁科技有限公司 北京侧耳网络东莞市汇杰农业有限公 东莞市江瑞制服有限公 东莞市焊友自动化设备 。
  • 网友zzhbzl: - 产地规格:舟山市莱福药化有限公司,工业纯 er-0 对硝基苯乙酮 分子式:N0er-C6 yi-si-COCHa 分子量:yi-6wu-.yi-wu- 理化性质:对硝基苯乙酮为淡黄色晶体或针状结晶。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 110