信息网 » 广州企业名录 » 广州胺类企业名录 » 广州斯威森科技有限公司

广州斯威森科技有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:795次
导读:广州斯威森科技有限公司坐落于美丽的中国 广东 广州市萝岗区 广州经济技术开发区青年路沙湾二街13-15号留学人员广州创业园312,从事胺类,永攀高峰、产品优良是广州斯威森科技有限公司不懈的目标,接洽人是梁斌先生,广州斯威森科技有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,个性化,人性化服务在广州斯威森科技有限公司这能得到体现。
广州斯威森科技有限公司成立于二O O O年十一月七日(广州市工商行政行政管理局批准),位于广州市经济技术开发区青年路沙湾二街13~15号留学生创业园三号楼312号;注册资本50万元;企业类型为私营股份有限责任公司;法人代表:王正濂博士;广州市工商行政行政管理局核准的经营项目为:研究、生产、销售生物制品,药品、化工产品的研究、开发。批发和零售贸易。 公司自成立起设立实验室及中试车间,目标是建立一个以生物来源的医药原料药的研究开发与生产技术基地。 公司的项目如下: 1、2002年,公司完成河豚毒素的生产工艺,并获得广州市公安局颁发的剧毒物品生产与销售许可证。 项目进展状况:完成生产工艺,作为储备技术。 2、2003~2004年,广州斯威森科技有限公司与海南制药厂有限公司合作生产原料药利血平、利血平为萝芙木中的一种生物碱,是降压药和安定药,这项技术结束了我国五十多年来不能大规模(年产100.00kg以上)生产利血平的历史。生产许可证号:利血平(国药准字号H46020164)证书,展现了良好的社会效益和广阔的市场前景。 项目进展状况:已转让海南制药厂生产。 3、青蒿素系列产品的生产工艺研究及生产 2003~2005年,本公司研制出一种新型的青蒿素提取工艺,采用50%甲醇-水提取法,与传统的汽油法相比较,安全系数大大提高,生产成本大幅度下降。该技术在湖北恩华生物开发有限公司现已建成10.00吨青蒿素生产线。 2005后续产品双氢青蒿素、蒿甲醚及青蒿琥酯的合成工艺我们已经走向大规模生产,我们的合成工艺实现了设备投入少,生产成本低、安全系数高等优势。在06年已建成吨位级产品生产线。 4、奎宁系列产品,奎宁是在金鸡纳树皮中的主要生物碱:用于治疗和预防各种疟疾,及作解热镇痛药. 项目进展情况:中试完毕,已定购原材料,待大规模生产。 5、长春胺、长春西汀半合成技术 2005~目前,公司开展了长春胺、长春西汀生产技术的研究,目前长春胺的生产主要是通过它波宁半合成而来,它波宁从非洲的马铃果提取而来,长春西汀由长春胺半合成而来;马铃果资源在非洲,我们现在已与非洲客户建立合作关系,谋划在非洲设立初加工基地。 长春胺为脑血管扩张剂,用于治疗脑栓塞及老年性痴呆。 长春西汀为脑血管扩张药,用于脑梗死后遗症、脑出血后遗症、脑动脉硬化症等。 项目进展情况:完成中试,进行放大生产中。
  • 联 系 人:梁斌先生
  • 职 位:销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-0-ba-er-er-er-si-wu-qi-0
  • 移 动 电 话:yi-3qi-yi-063wu-er-qi-qi- —
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市萝岗区 广州经济技术开发区青年路沙湾二街13-15号留学人员广州创业园312
  • 评论:广州斯威森科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友wuxijunhao:江苏斯威森生物医药工程研究中心有限公司,江苏省张家港保税区工业园广东路D栋。
  • 网友longda2:(资料)馆青少年宫科技馆天文馆美术馆。
  • 网友wujjdnet:广州市博仕奥水产饲料科技有限公司、广州市博仕奥生物科技有限公司、三门峡博仕奥生物科技有限公司。
  • 网友zhkode:广西仙草堂制药有限责任公司 广州和博香料有限公司 广州海莎生物科技有限公司 桂林LTD 天津市尖峰天然产物研究开发有限公司 JF-NATURAL。
  • 网友wangyongming: - 广东白云通用航空有限公司 有限公司 有直升机、固定翼斯威森 300CB 直升机等 装备,作业基地完善,有番禺电话:86-20-86120145、86345850。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 107