信息网 » 武汉企业名录 » 武汉胺类企业名录 » 湖北思明达医药有限公司

湖北思明达医药有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1091次
导读:湖北思明达医药有限公司在风景秀丽的中国 湖北 武汉市江岸区 台北路特6号台北名居4楼,从事胺类,永攀高峰、产品优良是湖北思明达医药有限公司不懈的目标,联系人是范营营女士,顾客的满意是湖北思明达医药有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,诚信为本,质量把关是湖北思明达医药有限公司一贯追求。
湖北思明达医药有限公司 位于湖北 武汉市江岸区,主营 利巴韦林、L-蛋氨酸、氢氧化钠(药用级)、无水碳酸钠(药用级) 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:范营营女士
  • 职 位:销售部职员
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-qi--ba-wu-qi-ba-0090
  • 移 动 电 话:yi-wu-ba-er-qi-er-qi-ba-6ba-3
  • 公 司 地 址:中国 湖北 武汉市江岸区 台北路特6号台北名居4楼
  • 评论:湖北思明达医药有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友tianrun:湖北思明达医药有限公司位于 中国 湖北 武汉市 江岸区 武汉市 江岸区 云林街31号中环大厦A座9-4。主营产品:武汉货代公司 、武汉货代公司。
  • 网友xhdz:湖北思明达医药有限公司。
  • 网友lkcy:湖北思明达医药有限公司 Hubei si,中国 湖北 武汉市江岸区 台北路特6号台北名居4楼,主营医药中间体,原料药,制药辅料,利巴韦林,L-蛋氨酸。
  • 网友gaocheng: - 湖北思明达医药有限公司 武汉市东西湖区长青办事处七雄路2号海峡创业城二期1栋9楼903室 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 109