信息网 » 渭南企业名录 » 渭南胺类企业名录 » 陕西省渭南市惠丰化学工业有限责任公司销售部

陕西省渭南市惠丰化学工业有限责任公司销售部

信息网www.gw99.com
浏览次数:908次
导读:陕西省渭南市惠丰化学工业有限责任公司销售部坐落于美丽的中国 陕西 渭南市临渭区 渭南市东郊凉水桥,主要经营胺类,陕西省渭南市惠丰化学工业有限责任公司销售部企业文化是锐意进取、永争佳绩,接洽人是liwubin先生,陕西省渭南市惠丰化学工业有限责任公司销售部以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
陕西省渭南市惠丰化学工业有限责任公司销售部是丁二酸酐、N-羟基琥珀酰亚胺、溴化钠、富马酸二甲酯、富马酸、丁二酸、顺酐等产品专业生产加工的有限责任公司,公司总部设在渭南市东郊,陕西省渭南市惠丰化学工业有限责任公司销售部拥有完整、科学的质量管理体系。陕西省渭南市惠丰化学工业有限责任公司销售部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临陕西省渭南市惠丰化学工业有限责任公司销售部参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:liwubin先生
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-9yi-3-ba-yi-6qi-6qi-ba-/er-yi-9wu-3ba-er-
  • 移 动 电 话:yi-3yi-wu-er-39si-0er-3
  • 公 司 地 址:中国 陕西 渭南市临渭区 渭南市东郊凉水桥
  • 评论:陕西省渭南市惠丰化学工业有限责任公司销售部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友dhkjwl:陕西省渭南市惠丰化学工业有限责任公司的地址是陕西省渭南市临渭区陕西 渭南市临渭区 渭南市东郊凉水桥,13152394023,9138167678/2195382,主要提供丁二酸酐;。
  • 网友shenyangjingda:陕西省渭南市惠丰化学工业有限责任公司,主营丁二酸酐(琥珀酸酐) 羟基琥珀酰亚胺 丁二酸 丁二酸钠 醋酸钠; 。
  • 网友dorothy1027:陕西省渭南市惠丰化学工业有限责任公司,注册资本50?万,法人刘新纪,成立时间1998-09-29。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 101