信息网 » 垫江企业名录 » 垫江单质企业名录 » 重庆市垫江辰龙化工有限责任公司

重庆市垫江辰龙化工有限责任公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:103次
导读:重庆市垫江辰龙化工有限责任公司地址在中国 重庆 垫江县 重庆市垫江县澄溪镇澄溪大道25号,从事单质,客户第一、持续跟进是重庆市垫江辰龙化工有限责任公司的宗旨,接洽人是黄启成 先生,重庆市垫江辰龙化工有限责任公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友来到考察。
重庆市垫江辰龙化工有限责任公司是股份制企业,成立于1999年8月。拥有年产1000吨不溶性硫磺生产线一套,年加工能力达5000吨高细度硫磺粉生产装置两套。公司采用并研发出目前国内最先进的生产工艺,主要生产和经营“麟瑞”牌橡胶硫化剂不溶性硫磺IS、IS-SH系列产品、普通硫磺粉、超细硫磺粉、及充油硫磺粉等硫化工产品。公司技术力量雄厚,生产管理严谨,产品质量稳定,畅销国内外,在用户中享有盛誉。 不溶性硫磺是一种橡胶硫化剂,经过混炼能均匀分散在胶料中,它能有效地防止“喷霜”,并能确保橡胶制品交联度均匀,能改善橡胶和钢丝帘线粘合。使用不溶性硫磺的胶料有良好的自粘性,半产成品勿需深刷汽油或胶桨,有利于贴合成型,它是子午线轮胎、钢丝胶管、钢丝运输带不可缺少的重要材料,广泛用于天然胶、合成胶制造的轮胎、胶管、胶带、胶鞋、电缆绝缘胶料、密封胶料等各种工业制品。本公司以高纯度天然气硫磺为原料,采用国内最先进的生产工艺和独特配方,使产品在橡胶中分散性优良。高温稳定不溶性硫磺IS-HS系列产品高温稳定性均在90%以上,不溶性硫磺含量可任意调配,能满足不同用户的需求。 公司投产以来,各项主要经济指标均保持了较大幅度的增长,主要是我们坚持了“科技领先、创造一流、精益求精、追求卓越”的企业经营质量方针,“严格管理、科学决策、抓住发展、不断改革”的工作思路,基本上做到了企业每年技术上有新突破,经济上有增长点。公司狠抓产品质量和市场开发,2001年己通过ISO9001:2000质量体系认证,2001年度获垫江县“诚信纳税先进企业”,至2002年以来,年年被中共垫江县委、垫江县人民政府评为“小巨人”企业。年轻的企业,年轻的人,公司将抓住西部大开发的大好历史机遇,以新的思路,新的观念,适应市场新的变化。继续发扬“奋发拼搏,敢争一流”的企业精神,以“为用户提供最优质的产品,为用户提供最满意的服务”为工作目标,以“一流的管理,一流的技术,一流的产品,一流的服务”作为公司的经营理念,创世纪品牌,让用户满意,把公司建设成为具有多品种、高素质的优秀化工企业! 用户在辰龙心中,辰龙在用户身边。欢迎24小时垂询! 厂 址:重庆市垫江县澄溪镇 联系人:黄启成 董正波 电 话:(023)74506688 传 真:(023)74531568 手 机:13896505566 邮 编:408324 网 址: www.cqjclhg.com E-mail: cqjclhg@163.com
  • 联 系 人:黄启成 先生
  • 职 位:公司部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-3 qi-si-wu-066ba-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-96wu-0wu-wu-66
  • 公 司 地 址:中国 重庆 垫江县 重庆市垫江县澄溪镇澄溪大道25号
  • 评论:重庆市垫江辰龙化工有限责任公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ykhh:重庆市垫江辰龙化工有限责任公司 日照东旭国际贸易有限公司 清水河县鸿羽德化工有限责任公司 江苏省中良石油化工贸易有限公司 铜仁市华睿矿业有限公司 。
  • 网友ykyddj:重庆市垫江市政建筑有限公司地址位于重庆市垫江县桂溪镇工农路wu-3er-号,主要经营房屋建筑工程、市政公用工程、土石方工程、水利水电工程;砼预制构件加工。
  • 网友cgwj:重庆上达钢管有限公司 供应烧烤炭 价格面议 重庆鼎信塑料制品有限责任公司 供应木塑材料 价格面议 重庆市垫江辰龙化工有限责任公司 供应硫磺粉系列 价格面议。
  • 网友ykshenchuang: - 重庆市垫江辰龙化工有限责任公司 易建平 董正波 重庆市四杰化工有限公司 钟光伟 董世杰 重庆富源化工股份有限公司 刘德仁 朱本成 垫江县脱硫厂。
  • 网友zcjchina:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 100