信息网 » 中山企业名录 » 中山天然工艺品企业名录 » 天缘坊贸易有限公司

天缘坊贸易有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:724次
本公司以经营极品树化玉为主的贸易公司.树化玉具有高价值的收藏价值. 目前在中国乃至世界,汇集如此超规模的极品树化玉是罕见的。因为完全玉化了的树化玉仅占普通硅化木的几十万分之一。就国内新疆和河北延庆的硅化木群挖掘考察来看,至今还未见到一方树化玉。展馆来访的客人可以说络绎不绝,专家、学者和收藏爱好者都为此拍手称奇,该馆也成了收藏者之家。
  • 联 系 人:陈先生先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-9wu--er-yi-yi-yi-yi-yi-yi-0
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 福建 泉州市 泉州中山中路
  • 网友评论:
    北京出奇制胜文化传播公司标志 北京出奇制胜文化传播公司标志 OSY水龙头标志 OSY深圳天缘坊广告有限公司版权所有 地址:深圳市福田区福华路福侨大厦4F;本公司专业经营各类树化玉,绝对真品。各种奇石都有销售。鸡血红树化玉、带虫树化玉冰种树化玉、红绿蓝树化玉、异型树化玉、鸡血红树化玉、带虫树化玉。
  • 评论:天缘坊贸易有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 103