信息网 » 吴江企业名录 » 吴江天然工艺品企业名录 » 陈凤妹(个体经营)

陈凤妹(个体经营)

信息网www.gw99.com
浏览次数:722次
一个来自雪域-布达拉宫的古老神话,产品经活佛开光,具有灵性,古朴,独特,和谐等特点,货真价实。 祈求神灵的庇护,官运财运亨通的商品应有尽有。等你的慧眼来发掘。
  • 联 系 人:陈凤妹女士
  • 职 位:老板
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-yi-er--63wu-0ba-er-yi-yi-
  • 移 动 电 话:yi-wu-9wu-er-qi-yi-30si-yi-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 吴江市 盛泽镇平桥葡萄园超市对面向东50米左右
  • 网友评论:
    这里是陈凤妹(个体经营)网站, 我们主要经营天珠 ; 藏式手工包 ; 天然石手串 ; 藏银纯银首饰 ; 牛头 ; 羊头 ; 各种藏式摆设品。印度香 ;;陈凤妹(个体经营) - 天珠等系列产品的优质供应商! 欢迎访问陈凤妹(个体经营)陈凤妹(个体经营) >> 旺铺首页 未通过工商信息认证,点此认证 旺铺首页 公司简介。
  • 评论:陈凤妹(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 105