奇石贸易有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:654次
产品介绍: 该硅化木属胡杨树硅化木,产于地表,与现在的胡杨树从形态上、纹路上、色彩上,都是一模一样,可作收藏或家庭摆设。山无石不秀,水无石不澈,居无石不雅,人无石不贵,亿万年古石,既能镇宅保平安,又能让您“美景玉成”,具有极高的收藏价值。(实物比图片效果更好). 硅化木,又称“石树”,又称树化石,它的历史可以追溯到1.5亿年前的中生代侏罗纪,当时气候普遍热湿,在湖泊周围生长着高大、茂密的以裸子植物为主并夹有大量厥类植物的原始森林,如松柏、苏铁、银杏等古乔木。在漫长的地壳运动中,成片的树木为泥土、沙石和火山灰所掩埋,几经地质变迁,被深埋的古树木又重回地表,它的木质细胞经二氧化硅填充和代替后给溶于水中的铁、锰氧化物染上黄、红、紫、黑和淡灰颜色,就变成了今天的五彩斑斓、绚丽多姿、镶金叠玉的硅花木。由于它是远古时代林木的珍贵化石,是亿万年前植物珍贵品种的历史见证,而且硅花木形成年代久远,资源极其稀少,因此具有极高的价值收藏、投资价值、观赏价值、教学价值、科研价值,也是馈赠亲朋好友和送礼的绝好佳品。 古木化石,古称神木石或木变石。传说中的降龙木,即此种木石。自古以来,许多文人墨客和金石专家,对其石甚为重视,尤其是金石收藏家多以有其石为荣。
  • 联 系 人:朱继光先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-qi-er-er-yi-si-ba-yi--yi-wu-ba-990wu-er-yi-qi-9
  • 移 动 电 话:yi-wu-ba-990wu-er-yi-qi-9
  • 公 司 地 址:中国 新疆 奇台县 新疆奇台县东大街
  • 网友评论:
    长葛市易四行奇石玉贸易有限公司于在许昌工商局登记注册,业务经理是杨志远,公司注册资本未提供,我公司的办公地址位于烟草种植上历史悠久长葛市易四行奇石玉贸易有限公司于在许昌工商局登记注册,业务经理是杨志远,公司注册资本未提供,我公司的办公地址位于烟草种植上历史悠久;阿拉善奇书网为你提供玄幻、武侠、言情、历史等小说免费在线阅读,大家爱看的小说和刚刚更新的小说应有尽有,阿拉善奇书网致力于分享,是书迷们分享与交流的平台阿拉善奇书网为你提供玄幻、武侠、言情、历史等小说免费在线阅读,大家爱看的小说和刚刚更新的小说应有尽有,阿拉善奇书网致力于分享,是书迷们分享与交流的平台。
  • 评论:奇石贸易有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 105