浙江丽美手袋厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:650次
浙江丽美手袋厂位于中国商贸城H区23565,浙江丽美手袋厂是一家PP礼品袋等产品的经销批发的个体经营。浙江丽美手袋厂经营的PP礼品袋畅销消费者市场。浙江丽美手袋厂的产品在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。浙江丽美手袋厂经销的PP礼品袋品种齐全、价格合理。浙江丽美手袋厂实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:施小芳女士
  • 职 位:主管
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-9-ba-wu-yi-63wu-6wu-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 浙江 义乌市 国际商贸城H2区23565商位
  • 网友评论:
    浙江丽美手袋厂,中国 浙江 义乌市 国际商贸城H2区23565商位,主营其他礼品包装;扬州丽美服饰有限公司 第1年 浙江 义乌市 主营产品: 发绳 原材料 公司简介公司简介:深圳市真丽美手袋有限公司是晚宴包、水晶手袋、皮包、丝绸手包。
  • 评论:浙江丽美手袋厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 109