浙江丽美手袋厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:650次
导读:浙江丽美手袋厂在风景秀丽的中国 浙江 义乌市 国际商贸城H2区23565商位,主要经营礼品袋,浙江丽美手袋厂企业文化是锐意进取、永争佳绩,联系人是施小芳女士,浙江丽美手袋厂实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,浙江丽美手袋厂热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
浙江丽美手袋厂位于中国商贸城H区23565,浙江丽美手袋厂是一家PP礼品袋等产品的经销批发的个体经营。浙江丽美手袋厂经营的PP礼品袋畅销消费者市场。浙江丽美手袋厂的产品在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。浙江丽美手袋厂经销的PP礼品袋品种齐全、价格合理。浙江丽美手袋厂实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:施小芳女士
  • 职 位:主管
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-9-ba-wu-yi-63wu-6wu-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 浙江 义乌市 国际商贸城H2区23565商位
  • 评论:浙江丽美手袋厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友d7pc9ix9:义乌市丽美塑料制品厂。
  • 网友cnsunroad:信息网(Hc360.com)供应商苍南县丽美箱包厂订制pvc膜袋/手拎袋。鏈 叕鍙镐笓涓氱敓浜у畾鍒跺悇绫绘钉绾舵潫鍙h 銆佹棤绾哄竷鏉熷彛琚嬨?佺粧甯冭。
  • 网友nckyj:公司简介:深圳市真丽美手袋有限公司是晚宴包、水晶手袋、皮包、丝绸手包、休闲包义乌市坤翠电子商务商行 第5年 浙江 义乌市 主营产品: 日用百货。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 109