信息网 » 广州企业名录 » 广州礼品袋企业名录 » 广东南海里水华甲包装印刷厂

广东南海里水华甲包装印刷厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:641次
广东南海里水华甲包装印刷厂 欢迎来厂部参观指导,诚心相约您的到来,提出宝贵意见!坦诚相待、建立诚信,保证品质,保证售后服务! 让行情时时变,我们的真诚永不变!欢迎来电咨询最新价格!
  • 联 系 人:温月钦先生
  • 职 位:业务部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-0-6yi-0390ba-9
  • 移 动 电 话:yi-3qi-wu-yi-ba-yi-0099
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市 天河区
  • 网友评论:
    广东南海里水华甲包装印刷厂,主要供应:礼品袋,,简介: 广东南海里水华甲包装印刷厂? 公司地址:天河区 ? 技术支持: 会搜商务网 ?广东南海里水华甲包装印刷厂,主要供应:礼品袋,,简介: 广东南海里水华甲包装印刷厂? 公司地址:天河区 ? 技术支持: 会搜商务网 ?;礼品袋;广东南海里水华甲包装印刷厂欢迎来厂部参观指导,诚心相约您的到来,提出宝贵意见!坦诚相待、建立诚信,保证品质,保证售后服务!让行情时时变礼品袋;广东南海里水华甲包装印刷厂欢迎来厂部参观指导,诚心相约您的到来,提出宝贵意见!坦诚相待、建立诚信,保证品质,保证售后服务!让行情时时变。
  • 评论:广东南海里水华甲包装印刷厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 107