信息网 » 郑州企业名录 » 郑州天然工艺品企业名录 » 葛惠艳(个体经营)

葛惠艳(个体经营)

信息网www.gw99.com
浏览次数:410次
导读:葛惠艳(个体经营)在风景秀丽的中国 河南 郑州市 优胜南路9号院23号,经营行业是天然工艺品,永攀高峰、产品优良是葛惠艳(个体经营)不懈的目标,到了之后请联系葛惠艳女士,顾客的满意是葛惠艳(个体经营)永远的追求目标作为我们不变的质量政策,欢迎新老客户过来商谈。
葛惠艳(个体经营0 位于河南 郑州市,主营:DIY串珠饰品等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:葛惠艳女士
  • 职 位:采购部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-03qi-yi--63963ba-ba-yi-
  • 移 动 电 话:yi-393qi-yi-yi-6ba-yi-6
  • 公 司 地 址:中国 河南 郑州市 优胜南路9号院23号
  • 评论:葛惠艳(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友tinpotbohol:经营地址:湖南 益阳市赫山区 沧水铺镇云峰路口 电话:0737-4633408 手机:13135071420葛惠艳(个体经营) 郑州锦鸿塑胶制品有限公司 恒康小商品有限公司。
  • 网友unlessvomica:高永利(个体经营)的办公室在中国 河南 郑州市 郑州市经五路与红旗路交叉路口向北20米中原古玩城,主要从事项目为:。
  • 网友molin:刘华强(个体经营)的办公室在中国 河南 郑州市 未来大厦A座402,主要从事项目为: 小饰品 高永利(个体经营) 葛惠艳(个体经营) 赵果(个体经营)。
  • 网友booze54542:葛惠艳(个体经营) 葛惠艳(采购部经理) 86-0371-63963881 地址:郑州市 优胜南路9号院23号 郑州尼莱企业管理咨询有限公司 2009-04-23 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 108