天然宝石厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:1026次
坪地天然宝石厂是一家大型的港资宝石生产加工企业,座落于经济发达的深圳市龙岗区坪地镇第三工业区,占地面积达2000多平方米,自创办以来,我们勤奋开拓,不断创新,在国内外新老客户的支持与合作下,使我们迅速成为集开发设计生产于一体的生产产家。 本产主要有:黑/红玛瑙;贝壳;虎石;松石;猫眼石;玉石;海蓝宝;黄玉;紫晶;发晶;绿幽灵;黄晶等八十多种宝石。可加工成各种异形:蛋形;菱形;五角星;心形;马眼形;树叶形;长方形;圆珠;扁珠;不定形以及拼图;杂件;摆件等等一百多种规格型号。我们还可以生产925纯银手链;介指;项链饰品,款式新颖,质量上乘! 天然宝石厂:本着“质量第一,诚信经营”的原则。诚挚的欢迎新老客户光临惠顾或来样定做。
  • 联 系 人:陈汁女士
  • 职 位:销售
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--ba-si-090699
  • 移 动 电 话:yi-3qi-yi-39wu-6966
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 深圳市龙岗区坪地镇第三工业区
  • 网友评论:
    GIA認證,品質有保障!頂級珠寶鑽石寶石、稀有彩鑽,保值高風險低;上海圣衡珠宝饰品有限公司专业从事天然水晶宝石饰品的批发业务,公司目前生产加工的产品包括天然蓝玉髓、天然黄水晶、天然碧玺、天然黑曜石、天然青金石、天然日。
  • 评论:天然宝石厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 108