信息网 » 上海企业名录 » 上海天然工艺品企业名录 » 上海弋江斜月工艺品商行

上海弋江斜月工艺品商行

信息网www.gw99.com
浏览次数:1213次
公司成立于2005年5月25号,上海地区唯一一家专业运作“云中美人”系列手工保健木梳企业,在安徽宣城地区拥有规模在100多家的木梳产业联盟——生产基地,年集合生产能力达5000万把以上,并有全面质量管理体系,产品质量一流。我们的系列木梳木镜产品均采用民间纯手工艺,经抛光、抛齿、烫花、雕刻、彩绘等二十余道工序精制而成。产品造型典雅别致、纹理细腻流畅、梳齿光洁圆润,经独家工艺处理后,色泽天然、手感极佳,是保健与实用的完美结合。 本公司亦兼收中国名石:灵壁石。
  • 联 系 人:任小亮先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--wu-wu-9wu-0er-6ba-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市 上海市周家嘴路547号金玲商务楼304
  • 网友评论:
    上海弋江斜月工艺品商行,主要经营:;公司位于美丽的上海市黄浦区上海市周家嘴路547号306室;这是上海弋江斜月工艺品商行在信息网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对上海弋江斜月工艺品商行感兴趣,可以在线联系或留言。
  • 评论:上海弋江斜月工艺品商行 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 102