信息网 » 垫江企业名录 » 垫江民间工艺品企业名录 » 巴渝角雕工艺美术厂

巴渝角雕工艺美术厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:627次
导读:巴渝角雕工艺美术厂在风景秀丽的中国 重庆 垫江县 垫江县北门,经营行业是民间工艺品,顾客是上帝、产品永第一是巴渝角雕工艺美术厂孜孜不倦的追求,公司对接人是老郭先生,顾客的满意是巴渝角雕工艺美术厂永远的追求目标作为我们不变的质量政策,巴渝角雕工艺美术厂热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
我的巴渝角雕工艺美术厂成立于1992年,15年间我全心投入角雕,所有作品都由我本人亲自雕刻.锉皮.打磨.描图.雕刻,全是细心活儿,虽然一件作品常用掉几个月的时间,但件件是精品.2001年,由重庆市文学艺术界联合会.民间文艺家协会举办的评选中,我的角雕艺作品深深打动了评委,荣誉的当选为"重庆市优秀民间艺术家".2005年,经相关部门推荐,应邀到北京人民大会堂参加由中国现代史学会.中华两岸三地专家企业家联合会等主办的"祖国万岁--海内外杰出爱国人士国庆座谈会".来自两岸三地的文艺.党政军.教育.企业界的600余名相关人士聚在一起,相互交流.会上,我的龙凤呈祥笔筒和凤头拐杖两件作品从参展的数千件作品中脱颖而出,被收入此次座谈会的《大典》
  • 联 系 人:老郭先生
  • 职 位:牛角雕刻品艺术家
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-3-yi-er-3si-wu-6qi-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-60si-3er-qi-si-9
  • 公 司 地 址:中国 重庆 垫江县 垫江县北门
  • 评论:巴渝角雕工艺美术厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友debris666wu-: - yi-99er-年,他创办了巴渝角雕工艺美术厂,全心投入角雕,所有作品都由他亲自雕刻。锉皮、打磨、描图、雕刻,全是细心活儿,一件作品常用掉几个月时间。
  • 网友woodedfriuli: - 巴渝角雕工艺美术厂 牛角雕 垫江县艺龙角雕工艺厂 荣昌县科协离休 无 重庆轨道集团公司快捷广告 重庆红岩革命纪念馆 重庆市天工雕塑院。
  • 网友nevermormon: - 垫江市民赴京展示祖传巴渝角雕工艺品 今年国庆节,垫江市民郭胜雄过得很特别——他被邀请到北京人民大会堂参加国庆座谈,还看升国旗、参观三军仪仗队。
  • 网友qualeqi-ba-9si-si-: - yi-99er-年,他创办了巴渝角雕工艺美术厂,全心投入角雕,所有作品都由他亲自雕刻。锉皮、打磨、描图、雕刻,全是细心活儿,一件作品常用掉几个月时间。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 106