您现在的位置: 企业信息网 » 宁波黄页 » 宁波服饰项目合作 » 项林云(个人)

项林云(个人)


企 业 名 称:项林云(个人)

所 属 黄 页:浙江黄页 - 宁波黄页

所 属 行 业:服饰、鞋帽 - 服饰项目合作

相 关 连 接: 浙江服饰、鞋帽 - 浙江服饰项目合作 - 宁波服饰、鞋帽 - 宁波服饰项目合作

联 系 人:项林云先生

主 营 产 品:项目合作

公 司 地 址:中国 浙江 宁波市 宁波市鄞州区邱隘镇回龙工业区宁波联成服饰有限公司

联 系 电 话:86-0574-87930905

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-0574-

    项林云(个体户)是一个项目合作的公司,是经中国有关机构同意登记的公司。主营项目合作,公司位于中国浙江宁波市宁波市鄞州区邱隘镇回龙工业区宁波联成服饰有限责任公司。项林云(个体户)本着“顾客永远是正确,诚实守信至上”的准则,与多家公司建立了长期的战略伙伴关系。热诚热诚恭候各界朋友前来考察、考察、洽谈业务。

主 营 行 业:综合性公司

首席律师张翰宁,北京翰辰律师事务所主任 首席律师张翰宁,北京翰辰律师事务所 张翰宁主任律师接受北京电视台BTV采访 张翰宁主任律师接受北京电视台BTV采;国资委第四巡视组巡视中林集团工作动员会召开 国资委第四巡视组巡视中林集团工作动员会召开 12345下属企业新闻价格行情 更多福人木业抓住机遇求突破,取得新成效; - 摘要:坐飞机注意事项,韩都衣舍官方旗舰店,林云,中国银联官网,驾照试题,儿童营养餐,麦门冬的功效与作用,佟丽娅个人资料,www.youji.zz。

网址:http://www.gw99.com/c-3123169.shtml

商铺:项林云(个人)

 评论:项林云(个人) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:南京雄天经济技术合作有限公司 杭州东森服饰有限公司 韩国丽雅服饰有限公司 深圳市天龙金属制品有限公司 义乌市勇鑫饰品厂 鑫兴服饰辅料有限公司 永嘉县锦西工艺饰品有限公司 
 最新企业:北京绅士服装服饰有限公司 北京卡伦伟业经贸有限责任公司 王斌越华贸易有限公司 江苏宿迁泗绢丝绸制品销售有限公司 上海即索实业有限公司 北京市上天下商贸有限公司