信息网 » 嘉善企业名录 » 嘉善腰带配件企业名录 » 嘉善县华友钮扣厂

嘉善县华友钮扣厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:638次
导读:嘉善县华友钮扣厂坐落于美丽的中国 浙江 嘉善县 浙江省嘉善县西塘大舜振兴西路43号,经营行业是腰带配件,客户第一、持续跟进是嘉善县华友钮扣厂的宗旨,公司对接人是曹晴先生,嘉善县华友钮扣厂的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,欢迎新老客户过来商谈。
浙江省华友纽扣辅料有限公司,座落于中国纽扣之乡---大舜(浙江省嘉兴市嘉善县),公司成立于1999年。我厂专业生产各种金属扣,工字扣,吊钟,压克力纽扣,树脂扣,贝壳扣,,布包扣,椰子扣,有机扣,皮带头,绳扣,等到服装辅料。欢迎前来洽谈业务,我公司坚持以“质量第一,信誉第一,用户第一”为宗旨,在国内外赢得客户一致好评,今后将一如既往地为用户提供优质满意服务,并欢迎国内外新老客商垂询惠顾。 良好信誉和专业优质服务是我们企业的发展目标,维护客户的利益是本公司所有员工应尽的义务和责任。我们的优势是品种齐全、价格合理、交货及时;在激烈竞争中,我们始终坚持不断创新,采用对人体无害材料,符合出口许可标准要求。
  • 联 系 人:曹晴先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-3-ba-si-6wu-3wu-si-3
  • 移 动 电 话:yi-3ba-yi-93yi-si-yi-9wu-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 嘉善县 浙江省嘉善县西塘大舜振兴西路43号
  • 评论:嘉善县华友钮扣厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友lilinhuiba-ba-:er-3er-qi-si-0qi-si-0qi- 嘉善县华友钮扣厂 0wu-qi-3-ba-si-qi-909yi-ba- 曹晴 yi-3ba-yi-93yi-si-yi-9wu- 0wu-qi-3-ba-si-qi-9qi-yi-qi-qi- 浙江 嘉善县 浙江省浙江省嘉善县西塘大舜振兴西路si-3号 工字扣、树脂扣、压.. 。
  • 网友jiurongyi-er-er-:浙江省嘉善县华友钮扣辅料厂 联系人:陈剑英女士 经营模式:生产加工 企业地址:中国 浙江 嘉善县 浙江省嘉善县西塘镇大舜振兴西路si-3号 企业介绍 取回网站管理权 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 102