上海利达商贸总公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:628次
导读:上海利达商贸总公司地址在中国 上海 上海市徐汇区 上海徐汇区衡山路,主要经营服饰项目合作,客户第一、持续跟进是上海利达商贸总公司的宗旨,公司对接人是王佐轩先生,上海利达商贸总公司在消费者当中享受很高的地位,诚信为本,质量把关是上海利达商贸总公司一贯追求。
本公司主要经营潜水电泵,玻璃器皿,碳素产品,包装制品,香油,食醋,旅游服务,酒类,项目合作,旅游合作,时尚服饰,时尚饰品等。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!
  • 联 系 人:王佐轩先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-03wu-si--wu-er-si-er-yi-00
  • 移 动 电 话:yi-wu-ba-3wu-si-0qi-wu-qi-qi-
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市徐汇区 上海徐汇区衡山路
  • 评论:上海利达商贸总公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友lucky36wu-d:上海利达贸易有限公司,上海市,长宁区,yi-ba-6er-yi-wu-69ba-si-9,如需购买化工,化工原料请联系我们上海利达贸易有限公司,化工。
  • 网友vgybhu:上海利达贸易有限公司,上海市,yi-ba-6er-yi-wu-69ba-si-90yi-ba-6-er-yi-wu-69ba-si-9。
  • 网友afeiwu-ba-wu-ba-wu-yi-ba-:上海利达贸易有限公司,有机原料,医药中间体,长宁区空港一路wu-yi-ba-号(华港雅阁酒店)旁边 上海利达贸易有限公司是一家专业经营进口医药化工原料的贸易公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 101