刘 伟(个体经营)

信息网www.gw99.com
浏览次数:627次
导读:刘 伟(个体经营)坐落于美丽的中国 上海 上海市杨浦区 上海市政通路205弄,从事服饰项目合作,永攀高峰、产品优良是刘 伟(个体经营)不懈的目标,接洽人是刘伟先生,顾客的满意是刘 伟(个体经营)永远的追求目标作为我们不变的质量政策,刘 伟(个体经营)热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
本公司主要经营 挂饰、服饰、精品、电脑、手机、卡类等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:刘伟先生
  • 职 位:销售销售专员
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--6wu-yi-yi-6yi-qi-3
  • 移 动 电 话:yi-3si-qi-er-6ba-0qi-0si-
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市杨浦区 上海市政通路205弄
  • 评论:刘 伟(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友3wu-er-0qi-6990:是经国家工商部门批准注册的经营唐山特产花生酥糖的个体经营,本厂具备唐山特产花生中国 河北 唐山市丰润区。
  • 网友liuxiaobowu-er-0:刘振西(个体经营),主营产品包括工业用动植物油,油脂类聚合物,氧化铜等,河南 郑州中国 河南 郑州 西环路与航海路交叉口化工物流园yi-3排。
  • 网友junheng:刘志祥(个体经营)位于 中国 湖北 宜昌市 银海yi-wu-0。主营产品:童装 、婴幼用品 、童装 、婴幼用品 、奶瓶 、睡袋。
  • 网友PVCPILI:刘光银(个体经营)位于 中国 辽宁 沈阳市 皇姑区 淮河南街yi-yi--yi-0号。主营产品:仪器仪表 、变频器 、PLC可编程控制器、触摸屏 、传感器 、执行机构。
  • 网友yinmba-yi-ba-yi-:刘光彬(个体经营)位于 中国 宁夏 银川市 兴庆区 宁夏银川市在水一方B区33-3-yi-0yi-。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 102