晏学东(个体经营)

信息网www.gw99.com
浏览次数:625次
导读:晏学东(个体经营)地址在Guatemala Guatemala Guatemala Km9.5 carretera sarvador vista bella2 5B,主要经营服饰项目合作,晏学东(个体经营)企业文化是锐意进取、永争一流,接洽人是晏学东先生,晏学东(个体经营)始终奉行以优良品质,低廉的价格,个性化,人性化服务在晏学东(个体经营)这能得到体现。
晏学东个体经营(危地马拉)是一家集经销批发、招商代理的私营有限责任公司,商务合作、项目合作、食品、糖果、服装、小百货、家电、服饰、速食品、果脯、蜜饯....是Tienda Chen Chen 个体经营(危地马拉)的主营产品。Tienda Chen Chen 个体经营(危地马拉)是一家经国家相关部门批准注册的企业。Tienda Chen Chen 个体经营(危地马拉)以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。Tienda Chen Chen 个体经营(危地马拉)热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:晏学东先生
  • 职 位:企业主
  • 联 系 电 话:wu-0er--0er--si-60qi-si-93
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:Guatemala Guatemala Guatemala Km9.5 carretera sarvador vista bella2 5B
  • 评论:晏学东(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 104