李明(个体经营

信息网www.gw99.com
浏览次数:614次
导读:李明(个体经营地址在中国 上海 上海市闵行区 沪青平公路319弄51号B栋3楼,经营行业是服饰项目合作,李明(个体经营企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是李明先生,李明(个体经营在消费者当中享受很高的地位,诚信为本,质量把关是李明(个体经营一贯追求。
李明(个人会员)是一家服装的私营企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营衣领专利、服饰,公司位于中国上海上海市闵行区沪青平公路319弄51号B栋3楼。李明(个人会员)本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。 我们现在正积极寻求最佳合作伙伴!!!!! 是您么? 请联系: 13761014386———李'S.
  • 联 系 人:李明先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-er-yi--wu-si-si-qi-93yi-6
  • 移 动 电 话:yi-3qi-6yi-0yi-si-3ba-6
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市闵行区 沪青平公路319弄51号B栋3楼
  • 评论:李明(个体经营 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友xiangyu3:李明城(个体经营) 经销批发的空调畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。
  • 网友ler-ba-09qi-si-0yi-9:李明(个体经营)位于 中国 广西 桂林市 七星区 广西省桂林市 七星区 广西师范大学育才校区。主营产品:爽服水 、面膜。
  • 网友shennan:李明希(个体经营)位于 中国 辽宁 沈阳市 和平区 沈阳市 和平区 砂山街。主营产品:服装 、饰品 、3C产品。
  • 网友lkpsi-qi-3si-3ba-9ba-:李明红(个体经营)位于 中国 贵州 贵阳市 贵阳 云岩区 花溪大道66-er-yi-号。主营产品:酱香白酒 、茅台镇散酒 、茅台镇白酒 、浓香白酒 、苗家米酒 、茅台酒。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 104