您现在的位置: 企业信息网 » 白城黄页 » 白城服饰项目合作 » 嚣张(服饰个体经营)

嚣张(服饰个体经营)


企 业 名 称:嚣张(服饰个体经营)

所 属 黄 页:吉林黄页 - 白城黄页

所 属 行 业:服饰、鞋帽 - 服饰项目合作

相 关 连 接: 吉林服饰、鞋帽 - 吉林服饰项目合作 - 白城服饰、鞋帽 - 白城服饰项目合作

联 系 人:宝宝先生

公 司 地 址:中国 吉林 白城市 明仁南街34号

联 系 电 话:86-0436-8898478

电 子 邮 箱:xcxxb68@163.com

邮 政 编 码:137000

公 司 传 真:86--

    您当前浏览的页面是: » 嚣张(服饰个体经营)坐落在中国 吉林 白城市 明仁南街34号,主要经营服饰项目合作,随时欢迎您来,到达之后请联系86-0436-8898478。

羊绒服饰个体经营位于 中国 内蒙古 呼和浩特市 内蒙古。主营产品:羊绒衫 、羊绒围巾;男女服饰个体经营 负责人郭硕电话:18722001775;海燕服饰个体经营,11315绿盾,信用编码:51593851,简介:海燕服饰个体经营是女式毛衣、男式毛衣、时装、短裤等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

网址:http://www.gw99.com/c-3123075.shtml

商铺:嚣张(服饰个体经营)

 评论:嚣张(服饰个体经营) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:沿江服饰有限责任公司 安徽奇隆服饰有限公司 宁波市采姣服饰艺术研究所 提拉米苏服饰有限公司 上海丝米奇服饰有限公司 李明(个体经营 杭州润祺服饰有限公司 河南省商丘市招商实业有限公司 鑫宜家纺有限公司 
 最新企业:杭州泽泽童装贸易公司 黄水清(个体经营) 蓝晋华(个体经营)