信息网 » 灌阳企业名录 » 灌阳餐饮服务企业名录 » 灌阳县新圩乡供销社饮食店

灌阳县新圩乡供销社饮食店

信息网www.gw99.com
浏览次数:466次
导读:灌阳县新圩乡供销社饮食店坐落于美丽的广西灌阳县新圩乡,经营行业是餐饮服务,永攀高峰、产品优良是灌阳县新圩乡供销社饮食店不懈的目标,联系人是方联松,灌阳县新圩乡供销社饮食店实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,个性化,人性化服务在灌阳县新圩乡供销社饮食店这能得到体现。
灌阳县新圩乡供销社饮食店位于广西灌阳县新圩乡 , 是一家集体企业。本公司秉承 顾客至上,锐意进取 的经营理念,坚持 客户第一 的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!
  • 联 系 人:方联松
  • 职 位:法人
  • 联 系 电 话:si-0wu-er-qi-0qi-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:广西灌阳县新圩乡
  • 评论:灌阳县新圩乡供销社饮食店 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友china-hengyou: - 受招标机构委托,十环招标网发布 9月er-日灌阳县观音阁乡、新圩乡卫生院基础设施及业务用房改造项目(重)招标公告招标编号:BGZG-er-0yi-si--yi-si-[广西壮族自治区]。
  • 网友kbjj:日前,笔者从灌阳县政府办获悉,根据自治区人民政府(桂政函〔er-0yi-si-〕er-39号)批复,灌阳县新圩乡由乡建制改为镇建制,撤乡设镇后原所辖行政区域、隶属关系。
  • 网友yicheng6wu-6wu-:江西省赣州市兴国县: 兴莲乡(原名莲塘),位于县境东北部山区,乡人民政府驻地距县城si-er-公里,辖区 yi-yi-个村,yi-er-wu-个村民小组。全乡有人口yi-.qi-万余人。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 108