信息网 » 会昌企业名录 » 会昌商标注册申请服务企业名录 » 会昌县小密乡林业工作站

会昌县小密乡林业工作站

信息网www.gw99.com
浏览次数:1177次
导读:会昌县小密乡林业工作站坐落于美丽的小密圩,经营行业是商标注册申请服务,会昌县小密乡林业工作站企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是管永坤,会昌县小密乡林业工作站以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,个性化,人性化服务在会昌县小密乡林业工作站这能得到体现。
会昌县小密乡林业工作站 属于 国有企业 , 位于江西 赣州 会昌县 小密圩 , 主营 营林;林政管理 等。
  • 联 系 人:管永坤
  • 职 位:法定代表人
  • 联 系 电 话:wu-wu-yi-yi-06yi-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:小密圩
  • 评论:会昌县小密乡林业工作站 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友adjd:江西省赣州市会昌县(会昌县小密乡政府)点评 亲,说点啥子嘛 我来点评江西省赣州市会昌县(会昌县小密乡政府) 总体评分: 好 有话要说: 验证码:。
  • 网友lyzqi-yi-: - 为深入贯彻落实县委十二届十次全会和全县经济工作暨扶贫开发工作会议精神,推进主攻工业、精准扶贫、新型城镇化、现代农业、现代服务业。
  • 网友huangmingke: - 小密乡位于会昌县最北部,东与西江镇接壤,南与庄口镇相邻,西与于都县黄麟镇交界,北连瑞金市万田乡,区位优越,交通发达,3er-3国道。
  • 网友wyi-999:小密简介:江西省赣州市小密乡在会昌县最北部,东与西江镇相接,南与庄口镇相邻,西与于都县黄麟镇交接,北接瑞金市万田乡,区位优越,交通发达,3er-3国道。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 108