信息网 » 郑州企业名录 » 郑州招聘企业名录 » 郑州家庭服务协会

郑州家庭服务协会

信息网www.gw99.com
浏览次数:662次
导读:郑州家庭服务协会地址在中国 河南 郑州市 陇海路387号,主要经营招聘,顾客是上帝、产品永第一是郑州家庭服务协会孜孜不倦的追求,到了之后请联系李杰先生,郑州家庭服务协会在消费者当中享受很高的地位,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
郑州家庭服务网的任务    及时准确传播家政动态、热点和服务以及趋势。提供最热门最急需的家政信息服务,为 家政市场提供信息化、网络化的全程指导。让需要家政服务的朋友可轻点鼠标,服务到家。尽情享受家政网所带来的方便。 郑州家庭服务网优势       郑州家庭服务网在各相关部门的重视和支持下,由博采网络科技有限公司制作完成。郑州家庭服务网将充分利用博采网络科技有限公司的高水平的管理队伍和强大的开发与制作能力,立志成为郑州最大最专业的家政网。 郑州家庭服务网的远景    在郑州家庭服务网网勾勒的理想图景中,每一个人都应和最新家政服务咨讯息息相关,郑州家庭服务网将发挥网络的互联作用使资讯更快捷、生活更方便、工作更高效;郑州家庭服务网一直致力于提供相关的家政信息的同时,努力帮助用户做出明智的服务选择。 郑州家庭服务网力争做中国一流的以家政为主的服务网站,为用户量身定制最优秀的服务信息。
  • 联 系 人:李杰先生
  • 职 位:网络部
  • 联 系 电 话:ba-6-03qi-yi--6qi-6er-ba-wu-er-er-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 河南 郑州市 陇海路387号
  • 评论:郑州家庭服务协会 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友chinaers: - 郑州市家政服务业协会附近的公交站: 伊河路工人路、淮河路工人路、伊河路百花里路、伊河路嵩山路、汝河路嵩山路、嵩山路陇海路、嵩山路伊河路站、伊河路文化宫路。
  • 网友shjscx: - er-0yi-er- 年 si- 月 yi-er- 日 上午,郑州市家庭服务业协会在嵩山饭店举行郑州市家庭服务业主要工种价格征询意见座谈会。
  • 网友hydzgj99: - 家庭服务业管理办法(郑州)_法律资料_人文社科_专业资料。[地方法规]郑州市家庭服务业管理办法 (er-009-06-er-si-) 郑州市人民政府令第 yi-qi-9 号。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 110