信息网 » 兴化企业名录 » 兴化招聘企业名录 » 张志道(个体经营)

张志道(个体经营)

信息网www.gw99.com
浏览次数:850次
导读:张志道(个体经营)地址在中国 江苏 兴化市 兴化市大垛文化路1,主要经营招聘,张志道(个体经营)企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是张志道先生,张志道(个体经营)秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,个性化,人性化服务在张志道(个体经营)这能得到体现。
本公司成立于2008,位于中国郑板桥故乡,江苏,兴化市大垛镇,是一家专业购销各类进口、国产塑料原料.电子.矿产.金属.纺织.信息。等等贸易有限公司。本公司实力雄厚,重信用、守合同,保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾! 贵公司有什么需要的货物和产品请联系我公司 贵公司有什么货物和产品需要处理的请联系我公司 我公司有强大国内,国外销售和需求的客户
  • 联 系 人:张志道先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-er-3-ba-36666yi-wu-
  • 移 动 电 话:yi-wu-yi-wu-er-6ba-wu-36ba-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 兴化市 兴化市大垛文化路1
  • 评论:张志道(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 105