信息网 » 东川企业名录 » 东川物流服务企业名录 » 上海浦东新区川沙镇川北储运服务部

上海浦东新区川沙镇川北储运服务部

信息网www.gw99.com
浏览次数:677次
导读:上海浦东新区川沙镇川北储运服务部在风景秀丽的上海市浦东川沙镇川环西路640弄1号101-102室,从事物流服务,上海浦东新区川沙镇川北储运服务部企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是徐允聪,上海浦东新区川沙镇川北储运服务部实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,个性化,人性化服务在上海浦东新区川沙镇川北储运服务部这能得到体现。
上海浦东新区川沙镇川北储运服务部位于上海市浦东川沙镇川环西路640弄1号101-102室,主要经营打包托运;经营方式;服务;579。
  • 联 系 人:徐允聪
  • 职 位:法人
  • 联 系 电 话:wu-ba-900si-er-wu-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:上海市浦东川沙镇川环西路640弄1号101-102室
  • 评论:上海浦东新区川沙镇川北储运服务部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友99999999: - 上海市浦东新区居委会 浦东新区各街道居委会信息白莲泾居委(本部) 白莲泾yi-wu-ba-弄9号 wu-ba-ba-3wu-wu-er-qi- 北蔡虹川沙镇北市街居民委员会。
  • 网友dazhongsuzhou:酒店位于浦东新区川沙镇,处于空港的黄金圈带,紧邻川沙房费说明:房费包含酒店服务费,不包括酒店其他费用、·双城经营部 ·顺顺皮装行。
  • 网友ZhejiangBaijia:灯光形式 内打灯 所属商圈 川沙镇 车流量 媒体规格 经营方式 自有媒体 可视媒体具体位置 上海市浦东新区川沙路si-wu-ba-6弄yi-qi-号川北小区 媒体可售日期 评论。
  • 网友erlianqd:你是什么招,体检的去川沙人民医院,然后,体检的结果不用自己去交(以前需要自己浦东新区J交警第yi-支队办理。好像在川沙镇的川北公路上 评论 |。
  • 网友wz-dekai:上海川沙丽南建筑装璜经营部 / 上海市浦东新区川沙镇川北路wu-yi-9号 / 0er-yi--浦东新区川沙镇川北公路6ba-ba-号 上海农村商业银行王港支行。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 102