信息网 » 上海企业名录 » 上海物流服务企业名录 » 上海虎刻储运有限公司

上海虎刻储运有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1107次
导读:上海虎刻储运有限公司坐落于美丽的中国 上海 上海市 浦东新区川沙路395号,主要经营物流服务,客户第一、持续跟进是上海虎刻储运有限公司的宗旨,联系人是黄凯先生,上海虎刻储运有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,上海虎刻储运有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
上海虎刻储运有限公司是一家专业货物运送公司。公司主要从事各类货物运送,货物仓储、短途配送,特大件货物运送及货物门到门运送业务,主要向各独资及中外合资公司提供优质服务。公司通过微机辅助货物管理,和全国各车队建立了庞大的往返回程联运网,在广大客户中建立了良好的信誉。    公司把“以顾客利益为最高利益,向顾客提供安全、快捷的物流服务为指导思想,通过不断努力,在短时间内赢得了客户的信任,运送量逐年稳步增长。公司在陆运方面实力雄厚,车源充足、车型齐全,运送产品涉及IT、机械、日用品等各个领域,并与多家知名企业保持良好的合作和业务往来。 l 公路运送业务: 大件运送, 整车零担,仓储中转,往返运送,市内配送并可代办保险。 公司可调配车辆:5T-40T;6.2米-14米平板车、半厢式车、全封闭厢式车、可根据客户要求提供车型。 l 铁路运送业务:    铁路货物运送具有运量大,全天候等特点,但也有自身的局限。我们经过二年的市场调研和努力探索,努力发扬了铁路运送的长处,是一种理想的、新的铁路运送方式。 我们积极发挥自身的优势,依托全国铁路一百多家联营单位通力合作,致力于高效规范地提供优质的运送服务。 可办理铁路整车、零担、集装箱,提供“门到门”全程运送服务,根据货主的需求将货物运抵全国各地区(港澳台地区除外),可将货物直接送至收货单位。 善于解决长、大、笨、重货物在铁路运送中的难题。
  • 联 系 人:黄凯先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-er-yi--wu-ba-6333er-er-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-0yi-93yi-qi-00
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市 浦东新区川沙路395号
  • 评论:上海虎刻储运有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友btztlj666:相虎软件资深团队拥有多年服务及项目工作经验,针对不同的客户需求可以提供软件代理上海黄浦区新桥路6ba-号新桥大厦yi-er-er-6室 邮编: er-00003 电话:0er-yi--3er-wu-0er-er-er-qi-。
  • 网友sereiner-009:上海虎洋电气设备有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的专业机柜机箱生产商,主要生产电气控制柜(威图样式机柜)、配电柜、控制箱,配电箱、吊壁箱(悬臂箱)。
  • 网友junanminju:公司简介 异虎机电设备(上海)有限公司是国际知名的机电设备、液压电子产品推广及应用专家,是进口液压泵、比例阀及伺服阀、电子组件销售商及电液成套系统集成商。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 110