温州世纪印业

信息网www.gw99.com
浏览次数:1146次
导读:温州世纪印业在风景秀丽的中国 浙江 温州市 浙江温州市鹿城区六虹桥金会昌家园,主要经营创意设计,客户第一、持续跟进是温州世纪印业的宗旨,到了之后请联系包先生,温州世纪印业的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,温州世纪印业热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
温州世纪印业是一家印刷的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营画册、DM单、说明书、印刷,公司位于中国浙江温州市浙江温州市鹿城区六虹桥金会昌家园。温州世纪印业本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:包先生
  • 职 位:一员
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-qi--ba-ba-6er-66ba-yi-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 浙江 温州市 浙江温州市鹿城区六虹桥金会昌家园
  • 评论:温州世纪印业 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zxba-qi-xba-qi-:温州世纪印业,中国浙江温州市浙江温州市鹿城区六虹桥金会昌家园,主营平面设计,画册,DM单,说明书。
  • 网友yi-3qi-9ba-qi-6qi-6yi-6:温州市雅风印业有限公司 负责人黄宝笑电话:yi-wu-0ba-ba-9606er-6。
  • 网友yi-er-si-er-wu-yi-:公司名: 温州大通印业有限公司 热点会员 查看次数:93wu-0si- 次 公司性质: 私营为迎接er-yi-世纪的挑战,大通以传统印刷技术为基础,努力研发RFID射频标签高端产品。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 101