信息网 » 上海企业名录 » 上海物流服务企业名录 » 上海金安国际物流有限公司

上海金安国际物流有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:438次
导读:上海金安国际物流有限公司在风景秀丽的中国 上海 上海市浦东新区 川沙,经营行业是物流服务,上海金安国际物流有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系沈佩红女士,上海金安国际物流有限公司在消费者当中享受很高的地位,随时欢迎您来考察洽谈。
上海金安国际物流有限公司是一家由上海金陵股份有限公司派生,与上海金陵汽车运输有限公司一体化的服务性企业,从事航空、铁路、公路、海上运输和进出口代理、集装箱装箱、拆箱、运送、仓储为一体的物流服务。优质的服务使公司与众多国际国内知名企业建立了良好的合作关系。公司拥有先进的管理模式,积累了丰富的大型货物运输经验,树立了用户至上的服务理念,通过了ISO9001-2000管理体系认证,赢得了社会的信任,得到了新老客户的一致好评。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾! Shanghai JinAn International Logistics Co.,Ltd is a derivative from Shanghai Jinling Co.,Ltd. It is engaged in logistics services such as aviation,railway,highway and maritime transport,import and export agent,container packing,devanning,transportation and warehousing. Quality service makes a good relationship of cooperation with many well-known international and domestic enterprises possible. We have advanced management mode and rich transportation experience in large cargoes. Our service concept centers on the supremacy of the customers. We have got the ISO9001-2000 management system certification and won the trust and praise of the community.
  • 联 系 人:沈佩红女士
  • 职 位:管理部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--wu-ba-30ba-er-wu-er-/wu-ba-3ba-wu-600
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市浦东新区 川沙
  • 评论:上海金安国际物流有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hikesi-00ba-si-0:上海富天国际物流有限公司 负责人倪经理电话:yi-36wu-yi-63qi-yi-39。
  • 网友jdsyjx:山东金安国际物流公司坐落于青岛经济技术开发区,距离前湾港集装箱码头3公里处,澳门 香港 北京 上海 广州 深圳 三亚 成都 西安武汉杭州南宁。
  • 网友jowls90wu-ba-6:金安国际快递 北京 上海 广州 深圳 天津 武汉 杭州 南京 重庆 长沙列表网 上海青浦国际快递有限公司,主营国际快递:ems,dhl,tnt,ups。
  • 网友nylonssavory:上海金安国际物流有限公司,,主营国际海运,国内陆运,国际空运,进出口代理,货代,海上运输,陆上运输,航空运输,货运代理,仓储,人工装卸,物流咨询,进出口业务。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 109