信息网 » 津市企业名录 » 津市水上运动用品企业名录 » 天津市北辰区球王体育用品厂

天津市北辰区球王体育用品厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:368次
导读:天津市北辰区球王体育用品厂在风景秀丽的天津市北辰区天穆镇柳滩(第三制镜厂内),经营行业是水上运动用品,永攀高峰、产品优良是天津市北辰区球王体育用品厂不懈的目标,公司对接人是高圣圭,顾客的满意是天津市北辰区球王体育用品厂永远的追求目标作为我们不变的质量政策,天津市北辰区球王体育用品厂热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
天津市北辰区球王体育用品厂位于天津市北辰区天穆镇柳滩(第三制镜厂内),主要经营体育用品制造;;C2429。
  • 联 系 人:高圣圭
  • 职 位:法人
  • 联 系 电 话:er-66wu-ba-0er-ba-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:天津市北辰区天穆镇柳滩(第三制镜厂内)
  • 评论:天津市北辰区球王体育用品厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友xxfd:这里是天津市长城体育用品厂企业网站, 我们主要经营球类制造;汽车货运;体育器材制造。 天津市霹雳宝体育用品有限公司 天津市北辰区球王体育用品厂。
  • 网友hkisl:地址:天津市北辰区青光镇红光农场内 邮编:300401 业务联系人:王松生 合作伙伴 相关天津北辰公司 天津市霹雳宝体育用品有限公司 天津市北辰区球王体育用品厂。
  • 网友cn-yuhui:厂,1993向国家工商总局注册了"球王牌"商标,经营范围为桌球台糸列产品及其它体育健身用品,并于1996年创建了广州市白云区球王桌球台厂。
  • 网友nnbbyyll:29531615 王金蕾 15332008968 022-29531615 天津市 北辰区 炭黑、色素炭黑、乙.2438580015 大千球王工藝品公司 0755-89971370 王生 13691964120 086 广东。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 102