信息网 » 于都企业名录 » 于都水上运动用品企业名录 » 于都县山江园艺休闲有限公司

于都县山江园艺休闲有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1058次
导读:于都县山江园艺休闲有限公司地址在贡江镇水南村,从事水上运动用品,于都县山江园艺休闲有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系李承杰,顾客的满意是于都县山江园艺休闲有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
于都县山江园艺休闲有限公司 属于 有限责任公司 , 位于江西 赣州 于都县 贡江镇水南村 , 主营 名贵花木种植;游泳;健身;酒吧;服务 等。
  • 联 系 人:李承杰
  • 职 位:法定代表人
  • 联 系 电 话:60wu-ba-639
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:贡江镇水南村
  • 评论:于都县山江园艺休闲有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友tophogn:于都县山江园艺休闲有限公司 地址:贡江镇水南村 总经理:李承杰 http://www.11467.com/ganzhou/co/18283.htm 于都县曲洋乡林业工作管理站 地址:曲洋乡。
  • 网友XFL998:经营范围:户外休闲、园艺用品(家具、家用品)及其零部件的生产、加工、销售;自有房屋(限制出租的除外)及设备的租赁;有色金属(贵金属除外)的批发及进出口。
  • 网友xrsm:大连艺景园艺设施有限公司主要生产户外家具、休闲家具、遮阳伞、户外桌椅、护栏、园艺设施、凉亭、葡萄架、花箱、垃圾桶如需购买户外家具、休闲家具、遮阳伞。
  • 网友hzyt2:淄博友好国际旅游有限公司是经山东省旅游局批准成立,淄博市市工商局注册。
  • 网友hwd: - 瞿塘峡虽然仅八公里长,却是最令人屏息的一段江峡丰都天堂山(游览时间约2小时)丰都天堂山景区,它位于公司团体包团旅游 >休闲商务会议游。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 101