信息网 » 东莞企业名录 » 东莞水上运动用品企业名录 » 东莞市欣泰塑料制品有限公司

东莞市欣泰塑料制品有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:119次
导读:东莞市欣泰塑料制品有限公司在风景秀丽的中国 广东 东莞 横沥镇田头工业区,主要经营水上运动用品,东莞市欣泰塑料制品有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是孙霞女士,东莞市欣泰塑料制品有限公司在消费者当中享受很高的地位,欢迎新老客户过来商谈。
一、公司概况: 本公司创立于2002年5月份,2005年12月份搬至新厂东莞市横沥镇田头工业区,这里的交通便利、信息发达,是很多厂商理想的投资场所。工厂占地面积为10,000多平方米,初期投资总额为1000多万人民币。全厂拥有员工人数为350人左右,是一家集设计,开发,生产于一体的与鞋业相关的中型企业。 二、公司的主要部门:管理部、生产部、业务部、财务部。 生产部从引进台湾天岗机台一组,温州瓯江机台二组,月产能在30万对左右,是专业从事EVA拖鞋,EVA中大底及各种EVA制品的生产部门,部门工作人员150人左右,其中有专业操作人员(5年以上)80人,技术员20人,配料员5人,现场管理12人。品检人员15人。 三、产品销售市场: 我们公司生产的EVA鞋类产品以及体育用品深受欧美各位消费者的喜爱,如美国、墨西哥、加拿大、英国、德国、挪威、西班牙,还有中东的伊朗、巴基斯坦以及印度、澳大利亚等国家。 EVA(乙烯-醋酸乙烯共聚物)按其中VA(醋酸乙烯)的含量可分为三大类:VA含量在5%~40%的,称为EVA树脂,主要用来对聚乙烯改性、制造电线电缆料、薄膜以及其他成型制品或混合料等;VA含量在40%~70%的,称为EVA弹性体,主要用作橡胶弹性体和PVC改性剂等;VA含量 在70%~95%的,通常制成乳液状态,称为VAE乳液,主要用作粘合剂及涂层、涂料。 发泡制品使用的EVA树脂VA含量在15%~30%。这类材料具有柔软、弹性好、减震、耐化学药品等性能,广泛用于中、高档旅游鞋、登山鞋、拖鞋、凉鞋的鞋底,以及隔音板、体操垫、密封型材和玩具等。 生产经营(EVA制品):EVA射出拖鞋,鞋底,体育用品、玩具、其他EVA制品;EVA小发泡拖鞋及制品。 欣泰公司一直坚持“一切为了鞋业制造”的宗旨,不断的创新卡发和完善的管理体制,力争为客户提供优质、专业完美的产品和服务。
  • 联 系 人:孙霞女士
  • 职 位:总经办董事长助理
  • 联 系 电 话:ba-6-qi-69-ba-3qi-909ba-9
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞 横沥镇田头工业区
  • 评论:东莞市欣泰塑料制品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友shenxingcn:仙居县欣泰工艺有限公司 0576-87736588 赵煜远 18968555526 2087841071 东莞市仙来塑料制品有限公司 0769-88931982 黄先生 13715240584。
  • 网友nbfeiy:长沙市永冠塑料制品有限公司 冉永剑 业务主管。
  • 网友wegahf:山东同天电子有限公司 公司简介 更多> 武义县翔鹰塑料制品厂是一家集生产加工东莞市欣泰纸品 大连中惠 东莞pvc充气玩具 捣固机/镐、捣固车。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 106