吕宝才(个体经营)

信息网www.gw99.com
浏览次数:1137次
导读:吕宝才(个体经营)在风景秀丽的中国 北京 北京市 北京市石景山区81号,经营行业是水上运动用品,永攀高峰、产品优良是吕宝才(个体经营)不懈的目标,公司对接人是张玲女士,吕宝才(个体经营)始终奉行以优良品质,低廉的价格,吕宝才(个体经营)热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
本公司专门从事游泳用具的批发和零售,包括:泳衣、泳裤、泳帽、泳镜以及其它游泳用具。以超低的价位优势作我们客户的坚强后盾,有意的朋友请旺旺联系或拔打电话:13717989441 关先生。
  • 联 系 人:张玲女士
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0yi-0-ba-ba-qi-0er-ba-wu-si-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-yi-qi-9ba-9si-si-yi-
  • 公 司 地 址:中国 北京 北京市 北京市石景山区81号
  • 评论:吕宝才(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友minshuenjidian:巴力(个体经营) 广州福柯健身器材有限公司 青岛圣迪工贸有限公司 北京新时代童年吕芳芳(个体经营) 临沂财源玩具厂 深圳市德雷斯公司 吕宝才(个体经营)。
  • 网友bjdfwp:地理位置 ·中泽国际高尔夫管理(北京)有限公司 ·吕宝才(个体经营) ·百年珍邮有限公司 ·北京冷山体育发展有限公司-销售部。
  • 网友weitesyb:吕宝才 在开心网的个人首页。开心网是中国最大的SNS社交网站,通过它你可以随时随地与朋友、同学、同事、家人保持紧密的联系,了解他们的动态、分享你的生活点滴。
  • 网友szksqianghao:最佳答案: 您可以在公安公安机关民警可以查询。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 110