超强木业

信息网www.gw99.com
浏览次数:1105次
导读:超强木业在风景秀丽的中国 江苏 睢宁县 桃园,经营行业是水上运动用品,永攀高峰、产品优良是超强木业不懈的目标,公司对接人是时超先生,顾客的满意是超强木业永远的追求目标作为我们不变的质量政策,热诚恭候各界朋友来到考察。
超强木业是冲浪板、异型板、平板、多种规格等产品专业生产加工的个体经营,公司总部设在江苏睢宁县桃园经济开发区,超强木业拥有完整、科学的质量管理体系。超强木业的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临超强木业参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:时超先生
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-yi-6-ba-ba-er-6wu-63ba-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-qi-wu-9er-si-3qi-ba-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 睢宁县 桃园
  • 评论:超强木业 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友weixindianzi:重庆市尹氏木业有限公司是(木门十大品牌、中国木门30强)木门厂生产及销售型的木门企业。是重庆市木门协会副会长单位、全国三十家放心品牌企业、重庆市十佳木门企业。
  • 网友dachuanduangdian:木门厂家,木门加盟,木门代理,汉口北,实木门,套装门代理,武汉圣达楚天木门品牌的设计理念引领中国木门消费潮流。
  • 网友jwdq:济南百舜木业有限公司,主营:高档实木门、实木复合门、门套窗、宾馆家具、办公家具、配套木制产品等多种产品创建于1992年,坐落于风景秀丽,资源丰富。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 101