信息网 » 东莞企业名录 » 东莞水上运动用品企业名录 » 俊宇箱包制品有限公司

俊宇箱包制品有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1146次
导读:俊宇箱包制品有限公司坐落于美丽的中国 广东 东莞市 寮步镇塘边工业区,经营行业是水上运动用品,顾客是上帝、产品永第一是俊宇箱包制品有限公司孜孜不倦的追求,联系人是朱文荣先生,俊宇箱包制品有限公司在消费者当中享受很高的地位,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
俊宇箱包制品有限公司是一家包装的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营箱包.织带,公司位于中国广东东莞市寮步镇塘边工业区。俊宇箱包制品有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:朱文荣先生
  • 职 位:业务
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-69-ba-er-3yi-6099
  • 移 动 电 话:yi-3ba-er-9yi-er-0wu-yi-9
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市 寮步镇塘边工业区
  • 评论:俊宇箱包制品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友mingfuhong:天台县鸿泰塑料制品厂 药盒; 电脑镜; 开信刀; 徐俊宇(经理) 0576-83999050 地址:浙江 天台县 浙江台州箱包皮包公司信息。
  • 网友120163:杭州富阳俊宇纸制品有限公司位于 杭州富阳区大源镇亭山路6号第2幢202室。主营产品:纸制品加工;纸制品、纸张销售。
  • 网友ljmagnet:宁波市镇海俊宇塑胶制品有限公司,浙江,绍兴,13008973383,如需购买娱乐,球请联系我们宁波市镇海俊宇塑胶制品有限公司,娱乐。
  • 网友ydkl-plastic:信息网网(www.hc23.com)提供建德市俊宇贸易有限公司相关企业介绍及产品信息主要以西域骆驼凉鞋真皮 正品透气休闲沙滩男鞋 户外溯溪鞋D1314101035为主。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 110