东莞华瑞运动用品厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:287次
导读:东莞华瑞运动用品厂在风景秀丽的中国 广东 东莞市 东莞市寮步镇西溪村涵头卢溪二路,经营行业是水上运动用品,客户至上、持续跟进是东莞华瑞运动用品厂的宗旨,接洽人是贺遵佑 先生,东莞华瑞运动用品厂始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友来到考察。
东莞华瑞运动用品厂成立于2008年,公司设在东莞市寮步镇西溪村涵头卢溪二路。华瑞运动用品厂拥有完整、科学的质量管理体系,公司产品全部通过环保认证。华瑞运动用品厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,欢迎各界朋友莅临华瑞运动用品厂参观、指导和业务洽谈。华瑞运动用品厂 是专业生产Nopr(SBR,SCR,CR)潜水料的厂家,供应原床,片材,贴合片,压纹片材,同时利用自身生产材料的优势,向市场供应成品。主要有:1各式潜水衣,冲浪衣,渔民保温服,保温袜套,下水裤;2各式运动护具,如:护腕,护膝,腰带,护肘;3高尔夫球套系列,保温杯套系列;4运动塑身系列; 5电脑包,杯套,腰带,手套等产品。
  • 联 系 人:贺遵佑 先生
  • 职 位:业务部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-69 ba-yi-er-wu-si-wu-09
  • 移 动 电 话:yi-3qi-yi-er-39er-ba-9ba-
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市 东莞市寮步镇西溪村涵头卢溪二路
  • 评论:东莞华瑞运动用品厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友shzhuori:东莞昌隆不织布有限公司 南城区新基长生水街68号 中外东莞嘉美达酒店用品有限公司 黄江镇黄江村江滨路村篮球厂房 与港澳台商合资经营 莫琼雄 2274796。
  • 网友oldq:昂泰运动器材厂 安华表带厂 安发胶袋厂 安诚制衣厂 奥都服装厂 安溪圣香茶厂 奥安达电梯公司东莞分厂 澳辉织造厂 爱美手袋厂 敖福包装材料。
  • 网友hzwr:东莞市寮步骏峰鞋材加工店 东莞市寮步日茂针车店 东莞市寮步港通通讯器材店 东莞市寮步荣长鞋材经营部 东莞市寮步开泰机械厂 东莞市寮步雅仕迪运动用品厂。
  • 网友gmachi:东莞市厚街闯王运动用品厂 48分钟前 采购专员 盛和伟业投资有限公司 57分钟前 东莞市华瑞世界鞋业总部基地有限公司 东莞市宏进展览有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 107