YANG YANG INDUSTRIAL CO LTD

信息网www.gw99.com
浏览次数:261次
导读:YANG YANG INDUSTRIAL CO LTD在风景秀丽的Korea South 5002526 Gyeonggi-do 288-4, Misan-dong, Siheung-si,,从事水上运动用品,客户至上、持续跟进是YANG YANG INDUSTRIAL CO LTD的宗旨,联系人是Mr. Kyu-min Park 先生,顾客的满意是YANG YANG INDUSTRIAL CO LTD永远的追求目标作为我们不变的质量政策,欢迎新老客户过来商谈。
YagYag产业是1974年创立以来,现在有生活用品事业部及快艇事业部。生活用品事业部是在LG生活健康OEM协力企业里现在活动的协力企业当中最久的,以稳健的信赖为基础来生产液体洗涤剂Tch、厨房用及浴室用洗净剂HomSar外、多目的洗涤剂碳酸氢钠及O2puch、亲环境素材水果漂洗剂、 脱臭剂、芳香剂等。而且大约7年间出口到台湾娇生优秀品质的的马桶清洁剂,而保有研究室追求进一步形态的 ODM方式。 快艇事业部出口到全世界30多国家利用PVC材质鼓起来空气使用的快艇及FRP快艇,其种类是运动快艇、休闲钓鱼快艇、皮艇、 漂流快艇等。参加年间5次以上的海外展览会美国、德国、法国等 宣传产品,其成果好每年成长售卖额。增加全世界的享受游乐文化的人,预料到将来游乐产业扩大更大的事业,努力开发面向未来的产品。
  • 联 系 人:Mr. Kyu-min Park 先生
  • 职 位:Assistant Manager
  • 联 系 电 话:ba-er- 3yi- 3yi-wu-qi-er-00
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:Korea South 5002526 Gyeonggi-do 288-4, Misan-dong, Siheung-si,
  • 评论:YANG YANG INDUSTRIAL CO LTD (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 100