信息网 » 嘉兴企业名录 » 嘉兴水上运动用品企业名录 » 嘉兴市金信工业拉链有限公司

嘉兴市金信工业拉链有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:563次
导读:嘉兴市金信工业拉链有限公司在风景秀丽的中国 浙江 嘉兴市 七星镇国道路528号,从事水上运动用品,客户至上、持续跟进是嘉兴市金信工业拉链有限公司的宗旨,联系人是金冕 先生,嘉兴市金信工业拉链有限公司在消费者当中享受很高的地位,诚信为本,质量把关是嘉兴市金信工业拉链有限公司一贯追求。
公 司 简 介 嘉兴市金信工业拉链有限公司位于浙江省嘉兴市南湖区七星镇,国家级生态旅游区域内,紧邻320国道。 公司经过十多年的研制、开发、艰苦创业,于1998年正式成立。经过不断发展、壮大,公司现在拥有5000多平方米的土地和建筑面积,5700多平方米的生产、科研、办公大楼。 公司现已成为目前国内唯一密封拉链生产、研发单位,成为中国拉链行业中独具特色的一支生力军。目前所开发生产的NO.8水气密封拉链,具有隔绝水、空气、阳光等的密封性能。 目前该产品已被广泛应用于潜水、救生消防以及军工等领域。近年来随着包装行业的革新,水果保鲜,仪器仪表,医疗器械,水上游乐等精密设备以及武器装备等软包装的不断推广,该产品更是深受此类客户的青睐。 公司自主研发创新的产品,已有五项发明专利受到国家专利局的认可和保护。现拥有专业从事科研开发,各类专业人员5名。荣获“嘉兴市民营科技企业”称号。 公司的主要产品不仅满足国内市场需要,还成为军方的指定供货商,产品还远销韩国、意大利、美国等亚欧美国家,受到国内外客户的一致好评。
  • 联 系 人:金冕 先生
  • 职 位:技术 主管
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-3 ba-er-0ba-ba-yi-yi-si-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-36ba-er-06er-yi-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 嘉兴市 七星镇国道路528号
  • 评论:嘉兴市金信工业拉链有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友kai258:嘉兴市金信工业拉链有限公司,位于中国 浙江 嘉兴市 七星镇国道路528号,主要经营水上步行球密封拉链;潜水服密封拉链;保温服密封拉链;防化服密封拉链;其他密封拉链;。
  • 网友aorongt:嘉兴市金信工业拉链有限公司 主营产品或服务:拉链,水上运动用品,水上步行球密封拉链,潜水服密封拉链,保温服密封拉链。
  • 网友khc-lamp:嘉兴市金信工业拉链有限公司专业生产水上步行球密封拉链;潜水服密封拉链;保温服密封拉链;防化服密封拉链;其他密封拉链;等配套设备。
  • 网友zhyysy:公司简介 嘉兴市金信工业拉链有限公司位于浙江省嘉兴市南湖区七星镇,国家级生态旅游区域内,紧邻320国道。
  • 网友enrich168: - 嘉兴昌荣避雷器制造有限公司 城北路 432 号 314001 宋辅仁 2203974 23 嘉兴市金信工业拉链有限公司 洪兴 282 号内 314001 金福寿 2081794 24。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 102