您现在的位置: 企业信息网 » 松江黄页 » 松江天线 » 上海酷炫数码科技有限公司

上海酷炫数码科技有限公司


企 业 名 称:上海酷炫数码科技有限公司

所 属 黄 页:上海黄页 - 松江黄页

所 属 行 业:传媒、广电 - 天线

相 关 连 接: 上海传媒、广电 - 上海天线 - 松江传媒、广电 - 松江天线

联 系 人:陈怀兵 先生;职位:业务主管

员 工 人 数:51 - 100 人

主 营 产 品:家用点歌机; 卫星天线; 音响; 网路点播机; 数码产品;

公 司 地 址:中国 上海市松江区环城路550号

联 系 电 话:86 021 57743790

邮 政 编 码:201100

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86 021 57743790

经 营 模 式:私营有限责任公司 ;招商代理

    上海酷炫数码科技技术有限责任公司主营家用点歌机、卫星天线、音响、网路点播机、数码商品,经国际工商部门同意登记,上海酷炫数码科技技术有限责任公司具备家用点歌机、卫星天线、音响、网路点播机、数码商品的招商代理资格。上海酷炫数码科技技术有限责任公司优良的商品质量,宽广的市场前景,优厚的代理福利,强大的代理优势,让您创业投资不再难。上海酷炫数码科技技术有限责任公司热诚热诚恭候各位有志之士前来实地考察和考察。

主 营 行 业:卫星天线; 音箱; 综合性公司;

值2008年3.15消费者权益保护日之际,在所属行业内,上海影格电子科技有限公司为唯一中国影格电子科技 影格科技个性T恤印花加盟网 影格个性数码印花加盟网;信息发布网(fa08.com)供应商上海宏多数码科技有限公司,地址:明中路1588弄416号,主营产品:相册个性定制,相框个性定制,海报个性定制,变色杯个性定制,水晶魔方个性定制;影格科技数码印花样品 个性时尚女装印花T恤 个性数码印花样品 个性印花T恤样品Copyright ? 2007-2013 上海影格电子科技有限公司 All Rights Reserved.。

网址:http://www.gw99.com/c-17693426.shtml

 评论:上海酷炫数码科技有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:深圳市中法讯科技有限公司 
 最新企业:北京卫星电视科技发展有限公司 深圳志鑫精密模具有限公司 巩义市城区田宇电子经营部