信息网 » 松江企业名录 » 松江天线企业名录 » 上海太盟光电科技有限公司

上海太盟光电科技有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1100次
导读:上海太盟光电科技有限公司地址在中国 上海市松江区上海市松江区九亭镇盛龙路755号,经营行业是天线,顾客是上帝、产品永第一是上海太盟光电科技有限公司孜孜不倦的追求,联系人是徐秋明 先生,上海太盟光电科技有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,上海太盟光电科技有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
上海太盟光电科技有限公司是GPS、GLONASS、北斗、GALILEO、WIFI、BT,RFID,3G,TD-LTE天线等产品专业生产加工的,公司大陆区总部设在上海市松江区九亭镇盛龙路755号,上海太盟光电科技有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。上海太盟光电科技有限公司的诚信、实力和产品质量充分获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临上海太盟光电科技有限公司参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:徐秋明 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- 6qi-6er-qi-ba-er-6-ba-si-3
  • 移 动 电 话:yi-wu-yi-wu-0er-qi-093ba-
  • 公 司 地 址:中国 上海市松江区上海市松江区九亭镇盛龙路755号
  • 评论:上海太盟光电科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友boshika:上海太盟光电科技有限公司是GPS、GLONASS、北斗、GALILEO、WIFI、BT,RFID,3G,TD-LTE天线等产品专业生产加工的。
  • 网友cxwtdz3:太盟光电科技股份有限公司 主要经营Household appliances 温馨提示:该网站是 太盟光电科技股份有限公司在信息网的免费网站,如果您是该单位负责人,请 点击这里。
  • 网友dlxcsb:上海太盟光电科技有限公司是GPS、GLONASS、北斗、GALILEO、WIFI、BT,RFID,3G,TD-LTE天线等产品专业生产加工的,公司大陆区总部设在上海市松江区九亭镇盛龙路qi-wu-wu-号。
  • 网友karooba-si-639:公司介绍GPS导航仪 [详细介绍] 热卖商品GPS导航仪 ¥9.90 ?er-0yi-qi- 太盟光电科技股份有限公司 版权所有 技术支持:车主社区 访问量:3yi-qi- 网站首页。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 100