信息网 » 大城企业名录 » 大城天线企业名录 » 大城县邵庄超达塑料制品厂

大城县邵庄超达塑料制品厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:997次
导读:大城县邵庄超达塑料制品厂在风景秀丽的中国 河北 大城县邵庄,主要经营天线,大城县邵庄超达塑料制品厂企业文化是锐意进取、永争一流,联系人是徐建民 先生,大城县邵庄超达塑料制品厂在消费者当中享受很高的地位,欢迎新老客户过来商谈。
我厂是一家生产各种塑料制品,尼龙及橡塑胶制品的专业厂家,拥有现代化的生产及检验设备和一支高素质的员工队伍。我厂产品广泛应用于电子电器、电视天线、仪器仪表、医药、食品包装等行业。生产的摩托车系列塑料件、防盗器、防盗盗门、自行车、晾衣架及中空塑料件。深受国内外广大客户的好评。本厂产品销往全国各地并且出口等国家。  我厂承揽各种塑料、尼龙及橡塑胶制品加工和模具制造业务。为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:徐建民 先生
  • 职 位:办公室 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 03yi-6 wu-ba-06yi-er-yi-
  • 移 动 电 话:yi-393er-69wu-wu-yi-0
  • 公 司 地 址:中国 河北 大城县邵庄
  • 评论:大城县邵庄超达塑料制品厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 104