信息网 » 平乡企业名录 » 平乡天线企业名录 » 平乡县白牛支架厂

平乡县白牛支架厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:958次
导读:平乡县白牛支架厂坐落于美丽的中国 河北 平乡县泽馨园小区402室,主要经营天线,永攀高峰、产品优良是平乡县白牛支架厂不懈的目标,到了之后请联系刘亚青 先生,顾客的满意是平乡县白牛支架厂永远的追求目标作为我们不变的质量政策,平乡县白牛支架厂热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
平乡县白牛支架厂是实心35cmKU天线、实心C波段天线支架等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。平乡县白牛支架厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:刘亚青 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:
  • 移 动 电 话:yi-ba-ba-3er-9er-yi-633
  • 公 司 地 址:中国 河北 平乡县泽馨园小区402室
  • 评论:平乡县白牛支架厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 110