信息网 » 任丘企业名录 » 任丘天线企业名录 » 任丘市北方电子通信有限公司销售

任丘市北方电子通信有限公司销售

信息网www.gw99.com
浏览次数:544次
导读:任丘市北方电子通信有限公司销售地址在中国 河北 任丘市河北任丘开发区,主要经营天线,任丘市北方电子通信有限公司销售企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系籍敏慧 女士,任丘市北方电子通信有限公司销售秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友来到考察。
任丘市北方电子通信有限公司是卫星天线等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。任丘市北方电子通信有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:籍敏慧 女士
  • 职 位:销售 销售
  • 联 系 电 话:ba-6 03yi-qi- er-er-9qi-9qi-qi-
  • 移 动 电 话:yi-36333qi-3yi-wu-yi-
  • 公 司 地 址:中国 河北 任丘市河北任丘开发区
  • 评论:任丘市北方电子通信有限公司销售 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友xxchunhui:信息网网(www.hcer-3.com)提供任丘市北方电子通信有限公司相关企业介绍及产品信息主要以供应北方电子通信优质小灵通天线为主。
  • 网友tjjindamenye:供应商:任丘市北方电子通信有限公司【公司网站】 所在地:中国 沧州 联系人:贾欢迎 价格:面议 您采购,我付钱 最小采购量:不限。
  • 网友guangzhoulongji:公司名称: 任丘市北方电子通信有限公司 地址: 河北 - 沧州 - 任丘 河北省沧州市任丘市任丘市京开北道三号 邮编: 06er-wu-wu-0 联系人: 贾欢迎 电话: 手机: 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 106