您现在的位置: 企业信息网 » 任丘黄页 » 任丘天线 » 任丘市北方电子通信有限公司销售

任丘市北方电子通信有限公司销售


企 业 名 称:任丘市北方电子通信有限公司销售

所 属 黄 页:河北黄页 - 任丘黄页

所 属 行 业:传媒、广电 - 天线

相 关 连 接: 河北传媒、广电 - 河北天线 - 任丘传媒、广电 - 任丘天线

联 系 人:籍敏慧 女士;职位:销售 销售

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:卫星天线;

公 司 地 址:中国 河北 任丘市河北任丘开发区

联 系 电 话:86 0317 2297977

邮 政 编 码:062550

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86 0317 2251199

经 营 模 式:私营独资企业 ;生产加工

    任丘市北方电子通信有限责任公司是卫星天线等商品专门生产加工的公司,自有完美、科技的商品质量的管理系统。任丘市北方电子通信有限责任公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到考察、指点和业务洽谈。

主 营 行 业:电视天线;

任丘市北方电子通信有限公司主营产品:MMDS 下变频器,发射机,可视对讲门铃,加解扰设备,采购的产品:,联系人:贾欢迎,公司地址:中国 河北 沧州 任丘市;北方电子通信有限公司是一家专业研制,开发微波通信,卫星通信及移动通信天线的高技术密集型企业,产品广泛用于微波通信,卫星通信,寻呼和广播电视领域。;自任丘市北方电子通信有限公司创建以来,坚持“诚信为本,客户至上”的宗旨,本着“品质为本,精益求精”的经营销售理念,力求给客户提供全方位优质服务的同时。

网址:http://www.gw99.com/c-17692536.shtml

 评论:任丘市北方电子通信有限公司销售 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:任丘北方电子通讯有限公司 白牛卫视器材厂 香港中力有限公司 佛山市南海弘毅电线电缆实业 
 最新企业:安徽雄风电子有限责任公司 深圳润成科技发展有限公司 大城县闫家务华丽天线厂 湘桂卫星器材