您现在的位置: 企业信息网 » 奉贤黄页 » 奉贤天线 » 上海奉贤佳信电子商行

上海奉贤佳信电子商行


企 业 名 称:上海奉贤佳信电子商行

所 属 黄 页:上海黄页 - 奉贤黄页

所 属 行 业:传媒、广电 - 天线

相 关 连 接: 上海传媒、广电 - 上海天线 - 奉贤传媒、广电 - 奉贤天线

联 系 人:王勇 先生

员 工 人 数:5 人以下

主 营 产 品:有线器材; 线材;

公 司 地 址:中国 上海市奉贤区庄行庄南小区96

联 系 电 话:86 021 1362199819

经 营 模 式:个体经营

    佳信电子商行主营有线器材、线材等。公司秉承 消费者是上帝,开发进取,可持续发展的经营理念,始终如一执行 顾客永远是正确 的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候光临!

主 营 行 业:卫星天线; 天线;

 - 上海南麟电子股份有限公司 公开转让说明书 上海年4月8日出具的上佳信;指 上海南麟电子股份有限公司 有限公司 指 上海南师事务所有限公司于 2004年 4月 8日出具的上佳信住所: 上海市奉贤区化学工业区奉贤分区目华路;以商会友 商友圈 生意经 常用工具 阿里旺旺 手机阿里 阿里贷款 阿里物流 商机电子式电动双座调节阀 上海调节阀 工洲调节阀 调节阀厂, 良品 。

网址:http://www.gw99.com/c-17691954.shtml

 评论:上海奉贤佳信电子商行 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:赵立生(个人) 深圳市雅宝视讯科技有限公司 上海凯沭电子科技有限公司 何家胤(个人) 
 最新企业:魏莉峰(个人) 北京建志佳乐科技有限公司 武汉大兔子卫视器材