信息网 » 嘉定企业名录 » 嘉定焊接材料与附件企业名录 » 上海风格五金电器有限公司

上海风格五金电器有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:304次
导读:上海风格五金电器有限公司坐落于美丽的中国 上海市嘉定区上海市嘉定区环城南路2158号,主要经营焊接材料与附件,永攀高峰、产品优良是上海风格五金电器有限公司不懈的目标,接洽人是李洪祥 先生,上海风格五金电器有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友来到考察。
上海风格五金电器有限公司于2000年正式成立,是机械零部件、板金制作、冲压件制作、五金加工等产品专业生产加工的公司。10几年经营的老厂拥有一批稳定的合作伙伴,以诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界新朋友加入,我们以诚信、质量来达到你我共赢。
  • 联 系 人:李洪祥 先生
  • 职 位:五金加工 老板
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- 699wu-00er-wu-
  • 移 动 电 话:yi-36yi-yi-6er-si-yi-60
  • 公 司 地 址:中国 上海市嘉定区上海市嘉定区环城南路2158号
  • 评论:上海风格五金电器有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jiaojinjun:这里是上海周荡五金电器有限公司在信息网上海青浦黄页的介绍页,位于上海市青浦区朱家角镇周荡村,营业范围有生产加工及销售冲压件,五金及配件,塑料制品。
  • 网友haieer-00si-:上海实望五金电器有限公司,嘉定区嘉定镇花园弄6qi-号er-wu-9室,主要经营电工;插头;插座;转换器;移动电缆卷盘;开关;照明;低压电器,ba-6-0er-yi--wu-ba-999306。
  • 网友guanyutoys:上海泓晟五金电器有限公司,主营防水插头插座 电缆固定头,联系人:陈骏。上海泓晟五金电器有限公司首页有产品,招聘,联系方式等详细信息,如需了解请点击进入。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 109