您现在的位置: 企业信息网 » 嘉定黄页 » 嘉定焊接材料与附件 » 上海风格五金电器有限公司

上海风格五金电器有限公司


企 业 名 称:上海风格五金电器有限公司

所 属 黄 页:上海黄页 - 嘉定黄页

所 属 行 业:传媒、广电 - 焊接材料与附件

相 关 连 接: 上海传媒、广电 - 上海焊接材料与附件 - 嘉定传媒、广电 - 嘉定焊接材料与附件

联 系 人:李洪祥 先生;职位:五金加工 老板

员 工 人 数:5 - 10 人

主 营 产 品:机械零部件; 板金制作; 冲压件制作; 五金加工;

公 司 地 址:中国 上海市嘉定区上海市嘉定区环城南路2158号

联 系 电 话:86 021 69950025

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:个体经营 ;生产加工

    上海风格五金电器有限责任公司于2000年正式创建,是机械零部件、板金制作、冲压件制作、五金加工等商品专门生产加工的公司。10几年经营的老厂自有一批稳定的合作伙伴,以诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界新朋友加入,我们以诚实守信、质量来达到你我共赢。

主 营 行 业:模具; 焊接材料与附件; 其他焊接材料与附件; 五金工具加工;

欢迎光临上海周荡五金电器有限公司,您可以通过本页面查找有关上海周荡五金电器有限公司产品、解决方案、技术支持、公司人员招聘等的各类信息,搜索难解技术问题的答案;上海市生兴五金电器厂 Shanghai Shengxing Metal Electronics Co.,Ltd.中文简体 ENGLISH站点管理员:nicetomeetyou@vip.163.com版权所有(C) 2012;这是上海李真五金电器有限公司在信息发布网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对上海李真五金电器有限公司感兴趣,可以在线联系或留言。

网址:http://www.gw99.com/c-17688540.shtml

 评论:上海风格五金电器有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:
 最新企业: